Белокурая Жози (05.04.2012, 17:43) писал:Значит так..На сегодняшний день у нас есть два..как бы их назвать?...два тарифных плана Первый - доставка почтой, второй - доставка карго. Об особенностях каждого я уже говорила и не раз. По ценам: почта: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х15%посредниках1,35 и плюс вес 13уе/кг карго: (стоимость товара+внутр.доставка по Китаю)х10%посредниках1,35 и плюс вес 17уе/кг Первая часть платежа оплачивается сразу при заказе, вторая (вес) оплачивается по факту как приедет посылка.
Девочки-участники СП-3! Кто еще не получил расчет - пишите. Деньги собираю до понедельника, во вторник отсылаю заказ посреднику. Кто не успеет оплатить - сорри, тогда уже в следующее СП
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, пожалуйста, ещё раз напиши, как правильно просчитывать стоимость вещи. Я внесу в первый пост и ты при подобных вопросах сможешь выставлять шаблон "См. пост №1" Девочки, мало того, что она работает за бесплатно, таскает тюки (я уже молчу, что и муж к этому привлекается), так ещё и считать-пересчитывать каждую шмотку ей нужно... Наташа, жду.
KataRina (06.04.2012, 12:05) писал:Белокурая Жози, а я вроде не получила?
KataRina, я уже и не помню..вроде высылала расчетик Там надо разобраться, а то мы прибавляли-убавляли..Напиши мне на почту окончательный вариант сейчас.
Sarabi (06.04.2012, 12:23) писал:Белокурая Жози, пожалуйста, ещё раз напиши, как правильно просчитывать стоимость вещи. Я внесу в первый пост и ты при подобных вопросах сможешь выставлять шаблон "См. пост №1"
Тамил, ты его совершенно верно вынесла в первый пост!! И даже выделила красным цветом! Да, теперь будет очень удобно, всех можно отсылать туда на просчет!
Sarabi (06.04.2012, 12:23) писал:Девочки, мало того, что она работает за бесплатно, таскает тюки (я уже молчу, что и муж к этому привлекается), так ещё и считать-пересчитывать каждую шмотку ей нужно...
Я еще с китайцами общаюсь, учу китайский:-) Вообще, вижу одни плюсы в этом своем занятии: после тягания тюков приобрету прекрасную физическую форму. При расчете цен научусь (наконец-то!!) считать без помощи калькулятора. Выучу китайский. Буду в курсе всех модных тенденций и брендов! Короче, надо взять себе слоган: участие в СП - верный путь к самосовершенствованию!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина