Гуля (13.01.2012, 22:37) писал:а когда планируете делать заказ? у меня будет килограмма наверное 2,а может еще кого нибудь подключу для веса.
До конца января китайцы не торгуют, празднуют Новый год:-)) Посредник сказала, что магазины вообще закрыты и ассортимента нет. Так что с начала февраля буду заказывать, не раньше. У меня тоже 2 кг будет, а, если решусь одеяло пуховое купить, то и больше..Так что готовьте свои хотелки на начало февраля, соберемся!
pro100 (14.01.2012, 11:06) писал:Белокурая Жози, как рассчитывать стоимость??Добавлять что-то на внутреннюю доставку помимо 15 %?
Стоимость товара на сайте + доставка по Китаю (обычно это где-то 10-15 юаней с одного магазина) + 10% посреднику в Китае + 5% за перевод денег + вес (при посылке весом 6-8 кг это будет 13 дол за кг). Ну и фотоотчет на весь заказ - это может быть 2-3 уе
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
и еще предлагаю создать темку с интересными и недорогими магазинами на Тао,давайте будем скидывать ссылочки таких магазинов,иногда их не легко найти.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (15.01.2012, 19:01) писал:и еще предлагаю создать темку с интересными и недорогими магазинами на Тао,давайте будем скидывать ссылочки таких магазинов,иногда их не легко найти.
Хорошая мысль!! А еще предложу скидывать ссылки на магазины, где уже мы покупали что-то. И фотки своих приобретений выкладывать. Чтоб увидеть соответствие или наборот. Лично мне такое очень помогает при покупках.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ну тогда создавай темку ,а я еще сейчас поищу магазины,где что-то покупала:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
так как тема твоя можешь создать подтему,где будут только ссылки магазинов,чтобы они не терялись в общей переписке.
-купила своему малому вот такой комбез,довольна как слон,он почти всю зиму в нем ходит,и теплый и стирается хорошо ,пишется,что он зимний,но скорее всего как деми,маломерит на размер,я брала размер 100,идет на 90,у моего сына сейчас росто 85см,то комбез немного великоват,подвернула рукава и ножки,Девочки,берите не пожалеете,сейчас на него такая хорошая цена,если нужно,сделаю фото вживую: http://item.taobao.com/item.htm?id=13087628428
-брала здесь малому штанишки на меху,берите лучше на размер больше,особенно джинсовые,брала и себе и подруге,то оказались впритык: http://mamibaobao8888.taobao.com/
девочки,еще я весь next здесь заказую,уже ссылки не даю,просто в поисковике пишите-NEXT,много всего брала,все качественное,не маломерит,берите смело по нужнім размерам.
Гуля (15.01.2012, 22:29) писал:вот несколько ссылок:
Гуля, ого сколько накидала ссылок!! У меня поскромнее будет..
Вот такую
куртку купила мужу. Изначально она планировалась для прогулок с собакой и основные требования были: чтоб прикрывала зад и была бы не "душной". В итоге приехала весьма пристойная куртка, с флисовой подстежкой, полностью соответствует картинке на сайте и размерной сетке продавца. Все надписи правильные, фирменные значки на месте, ткань отличная. Даже жалко ее на собачьи прогулки надевать:-)
Хороший магазин трусов. Покупала мужу и пацанам своим. Насчет длительности носки сказать ничего не могу пока что, три месяца труселям:-)
Магазин "брендовых" очков. Нормальные очки. Себе купила еще вот такие по более дорогой цене Эти вообще бесподобны. Пришли в фирменной коробочке, с тряпочкой и в пакете. Думаю, что именно такие продают у нас по 500-600 гривен:-)
Магазины мужской одежды еще вот и вот. Все, что покупалось оттуда по качеству устраивало, правда куртка из первого магазина сильно маломерила, рукава так вообще короткие, пришлось продать. Вывод: надо смотреть не на размер, а на замеры продавца.
Ну, и магазин сумок Отсюда планирую купить на весну. Девочки, кто брал - в восторге.
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин