Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (06.12.2011, 10:02) писал:Что не отменяет европейский шоппинг

ага , ага - муж скоро из дому выгонит. он еще не знает , что малую одела на год вперед.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (24.11.2011, 23:19) писал:Ты прям как мой мушшш:-))) А знаешь, што я ему на это ответила? Я сказала: "Ты на мне, штоль, сэкономить хочешь?"

не, ну так а почему бы и не воспользоваться твоим мораторием в личных целях....но шото, видимо, он не состоялся
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara (06.12.2011, 10:18) писал:не, ну так а почему бы и не воспользоваться твоим мораторием в личных целях....но шото, видимо, он не состоялся

У меня подозрение, што все шмотки, которые продаются онлайн - наколотые!Ну, как те апельсины в 2004 на Майдане - "люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука...Глаза просто лубяные! Просто!"..(с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Жози, я такие пейзажи бисерные насмотрела... а то на этот год вышивки нагребла, а на следующий останусь без работы. Так что если че - свисти!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Подскажите пожалуйста... Вот навыбирала я :) ССылку на товар отправлять сюда? Вам? Для формирования совместного заказа или как?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
здравствуйте,тыкните меня носом,где смотреть ваши условия и проценты,заказ у меня готов,обычно заказываю на кидстаффе,даже и не знала,что здесь тоже есть,куда я смотрела.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Кипр (10.01.2012, 22:03) писал:Жози, я такие пейзажи бисерные насмотрела... а то на этот год вышивки нагребла, а на следующий останусь без работы. Так что если че - свисти!

Ой а бросьте ссылкой пожалуйста где такое посмотреть можно. Спасибо
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (10.01.2012, 22:03) писал:Жози, я такие пейзажи бисерные насмотрела... а то на этот год вышивки нагребла, а на следующий останусь без работы. Так что если че - свисти!

Как такое можно допустить, штоб ты без работы??!! Ну ты даешь, солнца. Мне бы тех, что ты взяла хватило бы лет на 5:-))
Свистеть начну в конце января, готовься

keib (11.01.2012, 09:17) писал:Белокурая Жози, Подскажите пожалуйста... Вот навыбирала я :) ССылку на товар отправлять сюда? Вам? Для формирования совместного заказа или как?

Да, мы соберем всех желающих и тогда я уже отправлю заказ своему посреднику. Ссылки кидайте мне в личку, я их там храню:-)

Гуля (11.01.2012, 23:25) писал:здравствуйте,тыкните меня носом,где смотреть ваши условия и проценты,заказ у меня готов,обычно заказываю на кидстаффе,даже и не знала,что здесь тоже есть,куда я смотрела.

Моих процентов нет, я собираю компанию для веса. При условии, что вес будет более 6-8 кг, на него снижается цена за доставку. А проценты берет посредник в Китае - 10% и 5% за перевод денег.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Гуля
00:39, 14.01.2012
а когда планируете делать заказ? у меня будет килограмма наверное 2,а может еще кого нибудь подключу для веса.

просто дочка себе навыбирала вещей и требует,чтобы я уже заказывала.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, как рассчитывать стоимость??Добавлять что-то на внутреннюю доставку помимо 15 %?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте