Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 56
Гражданин
shek-li
22:19, 24.11.2011
А когда следующий заказ? Чтобы успеть присмотреть себе вещи :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды,
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:39, 24.11.2011

shek-li (24.11.2011, 20:18) писал:А когда следующий заказ? Чтобы успеть присмотреть себе вещи :)

Посредник сказала, что этот - последний в текущем году. Т.е.до НГ она больше не берет. Чтоб ничего не случилось с посылками в предпраздничной кутерьме. Так что - после праздников. Лично я раньше середины января точно ничего заказывать не буду. Объявляю мораторий до 15 января!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я наборов заказала на год вперед, так что не спешу)))
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (24.11.2011, 22:03) писал:А я наборов заказала на год вперед, так что не спешу)))

Кипр, а сумки?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (24.11.2011, 21:39) писал:Так что - после праздников. Лично я раньше середины января точно ничего заказывать не буду. Объявляю мораторий до 15 января!:-)))

Та оно и для праздников того...на чем-то же экономить надо ;)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози (24.11.2011, 22:31) писал:Кипр, а сумки?

Так зимнюю я заказала, теперь что-нибудь новенькое на весну... хотя у меня есть... ну а вдруг какая-то очень красивая будет...
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara (24.11.2011, 23:03) писал:Та оно и для праздников того...на чем-то же экономить надо ;)

Ты прям как мой мушшш:-))) А знаешь, што я ему на это ответила? Я сказала: "Ты на мне, штоль, сэкономить хочешь?"

Кипр (24.11.2011, 23:08) писал:Так зимнюю я заказала, теперь что-нибудь новенькое на весну... хотя у меня есть... ну а вдруг какая-то очень красивая будет...

Эх...на весну есть у меня парочка магазов в закладках:-))) Ты свистни, если чо!
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
И чего я раньше темку не видела....Пошла выбирать,я с вами...
Горожане
+ 509
Аксакал

pro100 (06.12.2011, 09:54) писал:И чего я раньше темку не видела....Пошла выбирать,я с вами...

Сейчас уже я бы не советовала Вам..Перед НГ запара, посылки идут медленно. После нашего НГ где-то вскорости начинается китайский НГ - тоже не самое лучшее время для заказов. Потому лично я жду прихода уже заказанного и делаю перерыв до весны. Что не отменяет европейский шоппинг
А уж там как раз сезон рождественских распродаж наступил!:-))
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, ок,спасибо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте