Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози а если морем и не к спеху вообще 5 у.е. за кг. доставка выходит.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

pantazm (16.11.2011, 10:32) писал:

vinus (16.11.2011, 10:19) писал:так же мои знакомый едят на шопинги в италию на распродажи))) очень хорошие аутлеты. только надо знать когда разпродажи. в гермении очень хорошие магазинчики есть Босс можно купить от 20 евро.

Пока перевела через переводчег этот текст,то он и закипел...vinus, Здесь разве речь о том кто куда ездит на распродажи?

Вы даже знаете как переводчиком пользоватся! Молодца! Браво)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (16.11.2011, 11:11) писал:Народ даже лезвия для бритвенного станка покупает - по качеству то же самое, что и в ДЦ, но дешево до неприличия!:-)))

По чём?)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 14
Гражданин
я вещи заказывала Gmarket из Кореи. есть сайт корейский http://english.gmarket.co.kr/, он по типу Таобао (Китай)/
заказываю через девочку (она % не берет за орг). 1кг стоит 7долл. и посреднику платить не нужно. заказывала себе платья на лето вот из этого магазина (сейчас там зиму продают) , все очень понравилось. вот сейчас должны прийти игрушки для дочки из этого магазина.
есть форум посвящен различным покупкам заграницей. также есть и о Таобаб
может о форуме вы и знаете. тогда я повторюсь.)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Жози, с обувью и одежками у меня не сложилось. Может подскажешь по сумочко?
Горожане
+ 509
Аксакал

Шурик) (16.11.2011, 12:58) писал:По чём?)

4 дол за блок, вроде так..

настя25 (16.11.2011, 13:04) писал:я вещи заказывала Gmarket из Кореи. есть сайт корейский http

Думаю, что многие знают и этот сайт:-) Я тоже в Корее кое-что покупала и тоже на таких условиях: без процентов посреднику и за вес 6-7 дол. Из одежды ничего не брала, а вот посуда неофламовская с керамическим покрытием - хорошая. Были бы такие условия по Тао!!

Кипр (18.11.2011, 00:03) писал:Жози, с обувью и одежками у меня не сложилось. Может подскажешь по сумочко?

Чеж не подсказать? Сумки покупать на Тао очень выгодно и моделей, и расцветок - море. Ты выбрала уже чего? Скинь мне в личку ссылочки, я посмотрю.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Проездом
DM2010
19:05, 23.11.2011

Шурик) (16.11.2011, 12:58) писал:

Белокурая Жози (16.11.2011, 11:11) писал:Народ даже лезвия для бритвенного станка покупает - по качеству то же самое, что и в ДЦ, но дешево до неприличия!:-)))

По чём?)

Я как-то купил в Китае картриджи на Gillette Fusion, 7 у.е. за 4 штуки. Мама дорогая, ими только в гестапо пленных брить... В каком подвале те лезвия упаковывали я не знаю, но они даже не были запаяны в упаковку -- китайцы (спидозные?) просто завернули их в пупырчатую плёнку. Бреют хуже, чем польские после двух месяцев юзанья, "смазывающие" полоски остаются на лице после первого же бритья. После таких сеансов выглядел так, будто с кошками поцапался.

И не переводите с китайского на русский. В гугле на самом деле нет такого направления перевода. Он вначале переводит с китайского на английский, затем с английского на русский. В итоге получается сильно испорченный телефон. Лучше пользоваться только китайско-английским переводом.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

DM2010 (23.11.2011, 17:04) писал:Лучше пользоваться только китайско-английским переводом.

А потом попользоваться англо-русским и получим тоже самое.)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Шурик) (16.11.2011, 12:58) писал:

По чём?)

Если вас интересуют лезвия gillette mach3 4 кас., 8 кас., gillette fusion 4 кас., 8 кас., - я покупаю по 55 грн., 100 грн., 110 грн., 170 грн. соответственно.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

DM2010 (23.11.2011, 17:04) писал:Я как-то купил в Китае картриджи на Gillette Fusion, 7 у.е. за 4 штуки. Мама дорогая, ими только в гестапо пленных брить... В каком подвале те лезвия упаковывали я не знаю, но они даже не были запаяны в упаковку -- китайцы (спидозные?) просто завернули их в пупырчатую плёнку

Штож они так с Вами..((( Надо покупать в проверенных местах. Те лезвия, что я видела, когда их получали девочки - вполне себе отличные, в упаковке, как в магазине. И бреют, по отзывам, один в один как купленные в ДЦ:-))

DM2010 (23.11.2011, 17:04) писал:Бреют хуже, чем польские после двух месяцев юзанья, "смазывающие" полоски остаются на лице после первого же бритья. После таких сеансов выглядел так, будто с кошками поцапался.

Ну, Вы вообще не сторонник Джилетта, как я вижу. И бреетесь опасным лезвием, как японский самурайДля наших славянских мужчин Джиллетт привычен и хорош, так што пусть бреются себе на здоровье!

nemira, да, примерно так и получается...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте