СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (20.06.2012, 20:52) писал:Девочки, приехала посылка!!:-)

УРА!!!!

Ну, что могу сказать?!
Скейтера суперские!!! Выглядят - отлично! (гораздо лучше чем на фото), сели на ногу - отлично! (хотя заказали с небольшим запасом т.к. парень сейчас в стадии активного роста), по комфортности - тоже отлично! Сын сидит сейчас в одних трусах и в скейтерах, истекает слюной и признаётся им (ботинкам) в любви Он как только домой зашёл первую фразу произнес "Они суперские!" А потом признался, что как только Наташа ушла, он зашел в подъезд и заглянул в коробку и с огромным нетерпение помчался домой

Спасибо, Вам Белокурая Жози, что наставили на путь истинный Америка это конечно не Китай! Может, конечно ещё сыграла свою роль наша неопытность в заказе по инету, но китайские боты рядом с американскими даже и не стояли

Я тут в свои редкие свободные минуты себе все ботинки на осень ищу, видела несколько симпатичных, но все не решалась себе прикупить, теперь наверно по увереннее буду

Мы все на свой цуко-цикл поглядываем, а там цена держится и не падает. Белокурая Жози, Вам ещё терпит подождать? Хотелось бы немного сэкономить, если есть возможность. Ну, а если не выходит и Вас время поджимает, то давайте по этой цене возьмем.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:01, 21.06.2012
Юля, ой, как приятно читать, что все хорошо!!Честно признаюсь, я переживала. Не за качество - за размер. Вроде как именно я такой брать посоветовала. Фуххх..Теперь можно выдохнуть!
Пусть Никита носит на здоровье! Да, вот теперь Вы меня понимаете, что Украина - не РоссияАмерика - не Китай.
Нет, в Китае есть, безусловно, вещи, которые нужно брать именно там и кач-во которых очень даже неплохое: это детские вещи, постельные наборы, пуховые одеяла и подушки, чай..Но Америка - моя любвь.
Помню, когда мы в первый раз сделали заказ - это была именно обувь. Брали для сына ботинки Тимберленд. Его реакция была такой же, как у Никиты. Эти запасные шнурочки другого цвета, запакованные в фирменный пакетик, мягкие стельки. И - запах..Тока не смейтесь:-)) Обувь пахнет так, как пахла она в моем детстве - хорошей кожей, а не вонючим клеем.
Вобщем, повторюсь: уже больше трех лет ни я, ни моя семья не купили даже шлепок в наших магазинах. Как говорится, рука не поднимается:-)
А по цико-циклу - я каждый день мониторю цену:-)) Не переживайте, как только она упадет - я тут как тут:-) Единственное, ждать дольше конца июля не смогу, т.к. 2 октября улетаем на 3 недели из страны и посылку получить будет некому.

...и Большое спасибо за сладенькое..Мне очень приятно:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (21.06.2012, 18:00) писал:Эти запасные шнурочки другого цвета, запакованные в фирменный пакетик, мягкие стельки.

Точно-точно, я ещё не поняла чего он мне эти шнурочки показывает и на логотип на пакетике пальцем тычет

Белокурая Жози (21.06.2012, 18:00) писал:И - запах..Тока не смейтесь:-))

Даже и не подумаю, сама всегда когда выбираю обувь обнюхаю её как собака

Белокурая Жози (21.06.2012, 18:00) писал: Да, вот теперь Вы меня понимаете, что Украина - не РоссияАмерика - не Китай.

Да-да, и не только я, муж пришел с работы, оценил обувку и попросил и ему к следующему лету кроссовки (или ещё чего-нибудь подобное) купить

Белокурая Жози (21.06.2012, 18:00) писал:...и Большое спасибо за сладенькое..

Ну что Вы, это всего лишь слабая попытка восстановить Ваши нервные клетки потраченные в процессе приобретения наших ботинок.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
Старожил
Наташ, большое спасибо. С размером угадали, все отлично. Вот так они смотрятся на ноге...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (21.06.2012, 21:46) писал:Наташ, большое спасибо. С размером угадали, все отлично. Вот так они смотрятся на ноге...

Очень замечательно смотрятся!!!Ну просто вот тютелька в тютельку: и пятка не висит, и пальчики не вылазят! Носи на здоровье!:-)

Юля (21.06.2012, 21:39) писал:Точно-точно, я ещё не поняла чего он мне эти шнурочки показывает и на логотип на пакетике пальцем тычет

Что интересно - у них вся обувь приходит с запасными шнурками. Часто - контрастного цвета, того, который еще присутствует в паре.

Юля (21.06.2012, 21:39) писал:Да-да, и не только я, муж пришел с работы, оценил обувку и попросил и ему к следующему лету кроссовки (или ещё чего-нибудь подобное) купить

Обязательно ему купим! Ноги надо беречь и ходить в хорошей обуви:-)

Юля (21.06.2012, 21:39) писал:Даже и не подумаю, сама всегда когда выбираю обувь обнюхаю её как собака

Кстати, босоножечки у natali4ka даже через коробку пахли хорошие кожей. Я их достала, рассмотрела. А там стелечка из натуральной замши, такая прелесть..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил
АААА, вот и я жду тимберлейков и футболки, хочу нормального качества.
Кстати заходил в магазин, видел свои китайские кроссовки, только они 1200 стоят у нас, и продаются как фирменные . Ну на следующий год я кроссы тоже с Америки буду заказывать
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (22.06.2012, 11:19) писал:АААА, вот и я жду тимберлейков и футболки, хочу нормального качества.

Ваше едет уже на склад. Одна посыль из Луизианы, другая - из Цинцинатти:-)

gudvin (22.06.2012, 11:19) писал:Кстати заходил в магазин, видел свои китайские кроссовки, только они 1200 стоят у нас, и продаются как фирменные

Вот потому я и не хожу по нашим магазинам:-))

gudvin (22.06.2012, 11:19) писал:Ну на следующий год я кроссы тоже с Америки буду заказывать

Вэлкам!

Вот еще в копилку любителей американского шопинга чудесній магаз, в простонародье именуемы Сиерра:-)
http://www.sierratradingpost.com/shoes~d~4/
Покупала оттуда много вещей: курту Мерелл себе, куртку Коламбия мужу, босоноги Тимберленд себе, сапоги зимние Коламбия маме, свитер Коламбия мужу и тыды..
Горожане
+ 509
Аксакал
Ребята, всем все купила: и балеточки, и футболки, и ботинки со шлепками:-)
Горожане
Старожил
Уррра!!! Ждем
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал
Вот есть еще такой замечательный магазин Колс: http://www.kohls.com/kohlsStore/clearance/kids/girls_46x.jsp
Это он-лайн универмаг для всей семьи. Вещи оооч качественные и по хорошим ценам. Особенно в нем я люблю раздел Клирэнс:-)
Но там фри-шип от 75дол. Если наберем желающих - можно купить.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте