ksusha68 (25.06.2012, 20:43) писал:Скажите, сколько получается стоимость доставки 4-х чемоданов в наборе синих, которые вы собирались заказывать пару страниц назад?
Не знаю, точно не считала. Мы хотим отправлять морем, это по 5 дол за кг. Вес набора, вроде до 15кг.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ksusha68 (25.06.2012, 20:43) писал:Скажите, сколько получается стоимость доставки 4-х чемоданов в наборе синих, которые вы собирались заказывать пару страниц назад?
Не знаю, точно не считала. Мы хотим отправлять морем, это по 5 дол за кг. Вес набора, вроде до 15кг.
ksusha68 (25.06.2012, 21:30) писал:Или вы их видели еще дешевле? Что то я не совсем врубаюсь.
В том-то и дело, что мы их видели по цене что-то до 80дол, вроде 78-79..Оно, конечно, из-за 10 дол тянуть смысла нет, но у меня еще свои соображения, потому не беру. Мне надо недельку еще погодить:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, ! Я на этот сет с самого начала смотрела, но предыдущий чемодан у нас синий и хотелось такой же.... а сейчас увеличила картинку этого (красного)-он такой гламурчик! БЕРЕМ!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
гражданин
гражданин