СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Блин, что ж вы мне не сказали? Я ж прочитала что еще недельку думать будете
Горожане
+ 509
Аксакал

ksusha68 (26.06.2012, 20:41) писал:Блин, что ж вы мне не сказали? Я ж прочитала что еще недельку думать будете

Тихо, тихо, не кипишуйте:-))) Это я купила для Немиры, а себе буду покупать через неделю. Так что Вы вполне вписываетесь. Единственное - мне нужно написать америкосам и спросить относительно 3 сетов в одной посылке. Слать их одной или несколькими.

Девочки-мальчики!! Кто хочет купить что-нить отсюда http://www.sierratradingpost.com/ или отсюда http://www.6pm.com/ и отправить посілку МОРЕМ (5 дол за кг) - срочно говорите! Я буду отправлять морем чемоданы и туда можно будет присоединить еще пару коробок с обувью.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Фух! Я уже успокоилась. Тогда еще по тем сайтам поищу что-то.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
10:38, 27.06.2012
nemira, магазин уже отшипил чемоданы! Молодцы, очень быстро сработали. Вес, кстати, не 15, а 17кг..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
13:22, 27.06.2012

Белокурая Жози (27.06.2012, 09:38) писал:17кг

это конечно , но будем платить. А сколько это получится + грн.? и когда нужно заплатить, а то я сегодня ту-ту...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (27.06.2012, 12:20) писал:это конечно , но будем платить. А сколько это получится + грн.? и когда нужно заплатить, а то я сегодня ту-ту...

Получится всего-то на 10уе больше, т.к. мы морем везем. По сравнению с мировой революцией - вообще ерунда:-)
А денег Вы мне на карту закинули много, так что не переживайте. Вес тем более все равно оплачиваем по приезду. Это я просто увидела в транспортной накладной из магаза на склад вес и сообщила Вам.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ksusha68
21:45, 27.06.2012
Ой там сегодня скидка на красненькие чемоданы, может уже заказывать? Единственное не могу рассмотреть там для замочка дырочек нет? http://www.ebags.com/product/us-traveler/new-yorker-4-piece-luggage-set/145297?productid=10005145. Только мне еще туфли нужно и зимние сапоги, думаю или счас или попозже заказывать. Отзывы мониторю, блин там в каждом бренде разный размер нужен. Исколько мне денег кинуть нужно и куда?
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:09, 28.06.2012

ksusha68 (27.06.2012, 20:27) писал:Ой там сегодня скидка на красненькие чемоданы, может уже заказывать?

Так по єтой цене и мы купили!:-) Можно заказывать! Ой, девочки..тока как бы нам не оказаться с этими чумайданами в одном и том же месте в одно и то же время!:-)))) Леди ин рэдс одинаковыми красными чемоданами

ksusha68 (27.06.2012, 20:27) писал:Исколько мне денег кинуть нужно и куда

Я Вам напишу в ЛС номер карты.

ksusha68 (27.06.2012, 20:27) писал: Только мне еще туфли нужно и зимние сапоги, думаю или счас или попозже заказывать. Отзывы мониторю, блин там в каждом бренде разный размер нужен

Нет такой уж ощутимой разницы размеров в разных брендах. Разве что на пол-размера туда-сюда..Я многие бренды покупала, если нужна консультация - вэлкам!

ksusha68 (27.06.2012, 20:27) писал:Только мне еще туфли нужно и зимние сапоги, думаю или счас или попозже заказывать

Если хотите, чтоб отправлять морем - тогда сейчас. Потому что все остальное я авиа отправляю, а сейчас с чемоданами море оч хорошо подходит.

nemira, посылка с босоногами и витаминками уже в Украине и прошла таможню!!Если б не праздники - к субботе была бы уже у меня. А так, скорее всего понедельник-вторник.
Девочки и мальчики, этеншен!! У меня есть код на дополнительную скидку на 50% от цены сайта на Сиерре
http://www.sierratradingpost.com/
Но только на один день, т.е. завтра до 12.00
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (27.06.2012, 23:08) писал:А так, скорее всего понедельник-вторник.

Вот и замечательно - я как раз во вторник буду в городе!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (28.06.2012, 00:33) писал:Вот и замечательно - я как раз во вторник буду в городе!

Девочки, кто хочет со мной на Бодишоп? http://www.thebodyshop-usa.com/body-products/body-butter.aspx
Это моя любоффффОчень рекомендую боди-баттеры, кремы для рук и для ног, мылки..И, вообще. вся косметика у них - высший класс.
Жду компанию до 16.00..Нет - покупаю себе сама:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте