СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Невезуха раз уехала на природу а тут столько скидок было. А по Сиерре это вчера было до двенадцати? Или сегодня?
За чумайданы будем заранее договариваться кто куда едет
Горожане
+ 509
Аксакал

ksusha68 (29.06.2012, 08:11) писал: А по Сиерре это вчера было до двенадцати? Или сегодня?

По Сиерре уже все..((( Один день были скидки. Это я сама виновата, надо на почту чаще заглядывать, код на скидку там лежал с утра.
Но не переживайте, они частенько что-то вкусное присылают. Правда 50% - не так часто.
А 4 июля в Америке большой праздник - День независимости. Думаю, что будут скидки какие-нить к этому дню может и в других магазинах. Вот только 4-го мне я в городе не будет, но, может раньше дадут?

Ну вот, а что я говорила??! Сиерра опять прислала код на 30%: т.е. от цены на сайте отнимаем дополнительно 30%
http://www.sierratradingpost.com/
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Гуля
17:10, 29.06.2012
Наташа,подскажи ,где посмотреть зимнюю детскую обувь,желательно недорого.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
17:51, 29.06.2012
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (29.06.2012, 14:09) писал:

ksusha68 (29.06.2012, 08:11) писал: А по Сиерре это вчера было до двенадцати? Или сегодня?

По Сиерре уже все..((( Один день были скидки. Это я сама виновата, надо на почту чаще заглядывать, код на скидку там лежал с утра.
Но не переживайте, они частенько что-то вкусное присылают. Правда 50% - не так часто.
А 4 июля в Америке большой праздник - День независимости. Думаю, что будут скидки какие-нить к этому дню может и в других магазинах. Вот только 4-го мне я в городе не будет, но, может раньше дадут?

Ну вот, а что я говорила??! Сиерра опять прислала код на 30%: т.е. от цены на сайте отнимаем дополнительно 30%
http://www.sierratradingpost.com/

Спасибочки, пошла в поиски.

Я правильно поняла, даже если там уже есть скидка, то все равно еще минус 30%? И женская и мужская обувь?
Горожане
+ 509
Аксакал

ksusha68 (29.06.2012, 19:17) писал:Я правильно поняла, даже если там уже есть скидка, то все равно еще минус 30%? И женская и мужская обувь?

Ага, правильно! От цены сайта еще минус 30%. Но там не все позиции, написано, что 13000. Так что если чего приглянется - присылайте ссылку, я буду смотреть попадает под акцию данный товар или нет.
Мужская-женская-детская обувь и одежда.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Белокурая Жози,

Белокурая Жози (29.06.2012, 19:48) писал:

ksusha68 (29.06.2012, 19:17) писал:Я правильно поняла, даже если там уже есть скидка, то все равно еще минус 30%? И женская и мужская обувь?

Ага, правильно! От цены сайта еще минус 30%. Но там не все позиции, написано, что 13000. Так что если чего приглянется - присылайте ссылку, я буду смотреть попадает под акцию данный товар или нет.
Мужская-женская-детская обувь и одежда.

А эти подпадают под акцию http://www.sierratradingpost.com/blondo-dublin-leather-boots-sueded-lining-for-women~p~2767h/?filterString=womens-footwear~d~19%2Fsizefamily~size%3B9%2C9.5%2C10%2Fwomens-boots~d~255%2F&colorFamily=01. Жалко было бы - 50%??Тут большой объем для икры но нет моего размера 9. У меня нога 25,5 зиму можно 26см. Но лытка широкая ни одни сапоги не сходятся, приходится ботиночки вечно покупать. Короче выбираю что-то с большим обхватом.Или еще что-то подождать? И ещу нужно что-то теплое и чтоб ноги не промокали. Я уже и Камики смотрю и Тимбы, короче А на 6 пиэм скидки тоже придвидятся?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташа,помоги сориенитроваться по размеру детской обуви,если мне нужно детский 25размер,то это какой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
11:25, 30.06.2012

ksusha68 (29.06.2012, 22:23) писал:А эти подпадают под акцию

Сапожки попадают под акцию!!! цена без шипинга 80,5 дол. Если не ошибаюсь, то Вам нужно размер 9,5-10 американский?
Там, кстати, есть еще выбор полноты (буковки M, W, WW) Так вот в полноте М есть размер 10, цвет коричневый.

ksusha68 (29.06.2012, 22:23) писал: Короче выбираю что-то с большим обхватом.Или еще что-то подождать?

Тогда Вам нужно смотреть Коламбию, Тимберленд, Сорел..Это если из теплых на зиму.
На 6пм скидок вообще не бывает никогда, но там цены и так сами по себе чудесные!
Еще обувь можно смотреть на Заппосе http://www.zappos.com/index1.zml
Ну, и на Амазоне.
И везде смотрите замеры! Они дают и ширину голенища вверху, и в щиколотке, высоту голенища.
Чемоданы Вам купила!!

Гуля (29.06.2012, 22:46) писал:Наташа,помоги сориенитроваться по размеру детской обуви,если мне нужно детский 25размер,то это какой?

Ссылку дай! Это где-то 15,5см ножка? Если так, то 8,5-9 амер.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте