Белокурая Жози (03.07.2012, 17:29) писал:nemira, Ваши чумайданы уже приехали на склад посредника в Америке. если вы больше ничего в посылку докладывать не будете, то даю команду отсылать?
пока больше ничего!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Белокурая Жози, у меня старший как в компе так и на цену цико-цикла глядит, ни разу не видел чтоб она упала. Я и подумала, может мне Вам на карточку ещё денюжку прислать (разницу до этой цены в 80уе)? А Вы как только посчитаете, что можно брать, сразу и возьмете? Потому как все эти "шипинги" и "чикауты" для меня - темный лес Ну а если вдруг получиться взять очень экономно, то я же все равно буду Вам должна за вес за пересылку, мы потом и сочтемся? Если Вам такой вариант удобен, то напишите пожалуйста сколько мне прислать, а я вечером перешлю.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
nemira, очень красиво!!Размер действительно тютелька в тютельку
nemira (04.07.2012, 08:21) писал: пока больше ничего!
тогда ок, напишу пусть отправляют.
Юля (04.07.2012, 13:39) писал:Белокурая Жози, у меня старший как в компе так и на цену цико-цикла глядит, ни разу не видел чтоб она упала. Я и подумала, может мне Вам на карточку ещё денюжку прислать (разницу до этой цены в 80уе)? А Вы как только посчитаете, что можно брать, сразу и возьмете? Потому как все эти "шипинги" и "чикауты" для меня - темный лес
Юля, я тоже каждый день мониторю страничку, такой сладкой цены, как мы видела первый раз, больше не было, увы..Наверное, давайте так и сделаем. Я посчитала - если по этой цене брать, что сейчас, то выходит 698грн. Посмотрите, плиз, сколько вы мне уже скинули и высчитайте разницу. Если цена не изменится - через 2 недели буду покупать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Заказывать можно самим через форвардинг, либо же через посредника без шипа и комиссии. Потом просчитаем как выгоднее, если самим, то будет еще -15% как заказывающим впервые.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин