Белокурая Жози, Вот эти меня интересуют. Правда боюсь великоваты, но может решу стелькой там 27 см по стельке. http://www.6pm.com/product/7856692/color/3 . Как мне бросить могу я на гривнев через приват 24 бросить или как? Вас вчера не было мне пришлось самой покупки совершать.
ksusha68, хорошо бы на Аваль, конечно..Но, ввиду того, что остался один размер - кидайте на приват24. Размер 10 - это наш 40-41, 27 см по стельке - шота не верится.
Девочки и мальчики, наша посылка прилетела в Украину и проходит таможню! Думаю, что во вторник-среду уже будем с обновками:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2012, 19:14) писал:ksusha68, хорошо бы на Аваль, конечно..Но, ввиду того, что остался один размер - кидайте на приват24. Размер 10 - это наш 40-41, 27 см по стельке - шота не верится.
Девочки и мальчики, наша посылка прилетела в Украину и проходит таможню! Думаю, что во вторник-среду уже будем с обновками:-)
Белокурая Жози (05.07.2012, 19:34) писал: Уже купила!!:-)
Ура! Я пробую нажимать в корзину, ругается пишет чего-то там недостаточно в наличии. Значит забрали последние. Ура! На форуме вычитала что у этой марки в 10 размере 27 см Ладно стельку впихну, большое не маленькое.