СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (05.07.2012, 11:37) писал:и "+" процент, иначе Вы разоритесь . Вечером пришлю на Аваль.

ок:-) Я тогда жду до конца след.недели и покупаю!

Вот еще один очень хороший обувный магазин http://www.endless.com/
Есть раздел "сэйл":-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Наташа! А на 6PM вы ничего покупать не будете ? Там скидка 70% на Guess.
Горожане
+ 509
Аксакал

ksusha68 (05.07.2012, 18:26) писал:Наташа! А на 6PM вы ничего покупать не будете ? Там скидка 70% на Guess.

Если кому-то что-то надо - куплю, нет проблем.
Кстати, чемоданы Ваши на подходе к складу, Вы хотели еще обувь к ним доупаковать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Вот эти меня интересуют. Правда боюсь великоваты, но может решу стелькой там 27 см по стельке. http://www.6pm.com/product/7856692/color/3 . Как мне бросить могу я на гривнев через приват 24 бросить или как? Вас вчера не было мне пришлось самой покупки совершать.
Горожане
+ 509
Аксакал
ksusha68, хорошо бы на Аваль, конечно..Но, ввиду того, что остался один размер - кидайте на приват24.
Размер 10 - это наш 40-41, 27 см по стельке - шота не верится.

Девочки и мальчики, наша посылка прилетела в Украину и проходит таможню!
Думаю, что во вторник-среду уже будем с обновками:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (05.07.2012, 19:14) писал:ksusha68, хорошо бы на Аваль, конечно..Но, ввиду того, что остался один размер - кидайте на приват24.
Размер 10 - это наш 40-41, 27 см по стельке - шота не верится.

Девочки и мальчики, наша посылка прилетела в Украину и проходит таможню!
Думаю, что во вторник-среду уже будем с обновками:-)

счас кидаю а вы сразу купите
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
20:25, 05.07.2012

ksusha68 (05.07.2012, 19:16) писал:счас кидаю а вы сразу купите

Ага, давайте. Номер знаете? 393 гривны с Вас:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (05.07.2012, 19:16) писал:

ksusha68 (05.07.2012, 19:16) писал:счас кидаю а вы сразу купите

Ага, давайте. Номер знаете? 393 гривны с Вас:-)

Уже бросила, блин правда 390 грн. ну ладно потом пересчитаем все, может там на чумайданах есть запас.
Горожане
+ 509
Аксакал

ksusha68 (05.07.2012, 19:31) писал:Уже бросила, блин правда 390 грн. ну ладно потом пересчитаем все, может там на чумайданах есть запас.

Уже купила!!:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (05.07.2012, 19:34) писал:
Уже купила!!:-)

Ура! Я пробую нажимать в корзину, ругается пишет чего-то там недостаточно в наличии. Значит забрали последние. Ура! На форуме вычитала что у этой марки в 10 размере 27 см Ладно стельку впихну, большое не маленькое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте