СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 20
Старожил

Белокурая Жози писал:
Девочки и мальчики, наша посылка прилетела в Украину и проходит таможню!
Думаю, что во вторник-среду уже будем с обновками:-)

а моё там есть?
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (06.07.2012, 10:18) писал:а моё там есть?

Конечно!

Девочки-мальчики!! Кто хочет на Сиерру? http://www.sierratradingpost.com/
Мне нужно будет там купить пару вещичек, жду скидку:-)
В этом магазине по хорошим ценам можно купить Коламбию, Мерелл, Нью Балланс и тд..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:33, 08.07.2012
Девочки!! Собираю компанию на Драгстор http://www.drugstore.com/beauty/hair-care/qxg180647-0?Ne=23&Dim=allBrands
Сегодня на ср-ва по уходу за волосами доп.скидка 20% от цены сайта!
Жду до 18.00, потом покупаю сама:-)

И вот из этого магазина буду покупать завтра-послезавтра http://www.fragrancenet.com
Всякая-любая косметика, не подделка.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Приехала посылка!!
gudvin, natali4ka, kiriyana
Пока что мне домой ее не привезли еще, как только привезут - разберу, взвешу и все напишу! Следим за темкой:-)
Горожане
Старожил
УрррА!!! Чадо будет в обновке
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (10.07.2012, 10:26) писал:УрррА!!! Чадо будет в обновке

Прямо сейчас будет ходить или для школы покупали?
Горожане
+ 20
Старожил
и не только чадо, но и форумчане.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
Старожил

Белокурая Жози (10.07.2012, 10:52) писал:Прямо сейчас будет ходить или для школы покупали?

Для осени... а школу мы уже закончили
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (10.07.2012, 10:56) писал:и не только чадо, но и форумчане.

Теперь как кто увидит в городе хорошо одетых людей - так и знайте, что это наши форумчане-завсегдатаи темки:-))

natali4ka (10.07.2012, 11:00) писал:Для осени... а школу мы уже закончили

Я себе тоже подобные туфельки ищу. Но мне нужны чуть более спортивного плана или типа мокасинчиков. Для длительных прогулок по пересеченной местности в условиях жаркого климата..Во задачка!!
Горожане
Старожил
а мне бы кеды чаду...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте