Девочки-мальчики!! Кто хочет на Сиерру? http://www.sierratradingpost.com/ Мне нужно будет там купить пару вещичек, жду скидку:-) В этом магазине по хорошим ценам можно купить Коламбию, Мерелл, Нью Балланс и тд..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Приехала посылка!! gudvin, natali4ka, kiriyana Пока что мне домой ее не привезли еще, как только привезут - разберу, взвешу и все напишу! Следим за темкой:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
gudvin (10.07.2012, 10:56) писал:и не только чадо, но и форумчане.
Теперь как кто увидит в городе хорошо одетых людей - так и знайте, что это наши форумчане-завсегдатаи темки:-))
natali4ka (10.07.2012, 11:00) писал:Для осени... а школу мы уже закончили
Я себе тоже подобные туфельки ищу. Но мне нужны чуть более спортивного плана или типа мокасинчиков. Для длительных прогулок по пересеченной местности в условиях жаркого климата..Во задачка!!