СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (10.07.2012, 11:09) писал:а мне бы кеды чаду..

Кедов - валом!!..И Скетчерсы, и Конверс, и DC и тд..

Посылка уже у меня, я ее открыла, такое все классное!!!!!!
Мне плащик пришел брендовый, за который я заплатила - 50дол!!!Куплен в Идели, магазине закрытых распродаж.
Девочик и мальчики, зря вы этот магаз стороной обходите, я уже пятую вещь оттуда получаю - просто вау!!!
Вобщем, пошла все взвешивать, ждите через полчаса:-)

Тэк-с..Расчет:

natali4ka - я должна тебе 126грн:-)))
gudvin - мне должен 136грн (это после вычета разницы 4дол за шлепки, ты мне давал 1000 и вес 190)
kiriyana - 42 грн за вес.

Все. Звоните, пишите кто когда и как будет забирать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил

Белокурая Жози (10.07.2012, 12:45) писал:natali4ka - я должна тебе 126грн:-)))

За шо? Там же денег было за обувь и примерно за вес. Наташ, может там ошибочка?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (10.07.2012, 12:50) писал:За шо? Там же денег было за обувь и примерно за вес. Наташ, может там ошибочка?

Ты мне скока давала? 400 гривен?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил
Ну да, но в той же сумме был вес за прошлый заказ.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал
Туфли вышли что-то 201грн и вес 73..Так что все правильно я посчитала:-)

natali4ka (10.07.2012, 12:55) писал:Ну да, но в той же сумме был вес за прошлый заказ.

О, е-мое..Сейчас пойду смотреть скока там за первы заказ весу.
Горожане
Старожил
Да-да-да... Там если и остались, то копейки какие-то
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (10.07.2012, 12:58) писал:Да-да-да... Там если и остались, то копейки какие-то

Нашла уже! 85грн за вес прошлого заказа. Значит от остатка 126 отнимаем 85 и получаем 41 грн я тебе должна!
Во я коммерсант:-))))
Горожане
Старожил
Фух, отлично, а то я тож в поиски пошла

Белокурая Жози (20.06.2012, 20:52) писал:natali4ka - 85грн

А можно будет около 17-30 - 18 забрать?
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (10.07.2012, 13:03) писал:А можно будет около 17-30 - 18 забрать?

Ю а вэлкам!
Горожане
+ 509
Аксакал
Наша форумчанка продает футболку Маунтин, размер L (наш 52-54), цена 200грн. Покупали вот в этом магазине
http://shop.themountain.me/products/Shark-Attack.html
Не подошла по размеру..((

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте