Только освободился что бы написать. Наташа, спасибо, ботинки как на меня шиты. Футболки классные, а шлёпками жена просто оооочень довольна. Действительно, качество на уровне, это не китай и не турция. Спасибо большое
nemira Я в таких тусуюсь уже 2-й год безвылазно. Качество супер. А брала на кидстафе. Погуглите там . Наташ не ругайся - на сиерре можно поискать. Если с купоном , то до 300 грн. можно выцепить. Мужу обошлись в 280 грн.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
gudvin, Олег, рада, что тебе все подошло! За Тимбы особенно переживала, потому как сама 10-й размер посоветовала брать:-) Носите на здоровье и с удовольствием - и ты, и жена!
Леди (13.07.2012, 16:52) писал:Наташ не ругайся - на сиерре можно поискать. Если с купоном , то до 300 грн. можно выцепить. Мужу обошлись в 280 грн.
А че ругаться?:-) Я седни на Сиерре по купону 40% скупилась от души. Прошлый раз с 70% пролетела, потому сейчас никого не приглашала и не ждала, вы уж звыняйте:-)))
Е-мое..Мне прислали вип-предложение на такие вот кроссы Дискваред (DSQUARED2)
Размер ТОЛЬКО 10 мужской Цена 80дол (80% офф), первоначальная цена 395дол. Пр-во Италия, везде - кожа. Просто убиться веником, никому из моих мужуков такой размер не подходит..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Леди (13.07.2012, 16:52) писал:nemira Я в таких тусуюсь уже 2-й год безвылазно. Качество супер. А брала на кидстафе. Погуглите там . Наташ не ругайся - на сиерре можно поискать. Если с купоном , то до 300 грн. можно выцепить. Мужу обошлись в 280 грн.
Спс! но уже везде прошлась - если что и есть , то не того цвета или размера(((
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Наташа,привет,хочу своей малой что-то подыскать на зиму,у нее одни есть сапоги ,но хочу еще какие-то не очень дорогие на смену,может дутики или что-то похожее,вообщем не знаю даже .мне лишь бы не очень дорого,по скидкам ,не обязательно кожа,что-то молодежное без каблука,у нее наш 39-40 разм,желательно до 300грн,или здесь по таким ценам не бывает?я в Америки что-то полный ноль,ни как не разберусь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Юля, купила я сегодня таки велик по той цене, что на сайте. Ждать дольше уже не могу, боюсь не успеть получить посылку до отъезда:-)
J.Lo (18.07.2012, 23:06) писал:Добрый вечер! А с ideeli заказываете? и под какой %
Заказываю, процента нет. А те 5, о которых я говорила - это не процент за работу, а плата за входящие посылки, их обработку и тд.
Гуля (24.07.2012, 00:46) писал: нее наш 39-40 разм,желательно до 300грн,или здесь по таким ценам не бывает?я в Америки что-то полный ноль,ни как не разберусь.
Юль, до 300грн - это 35дол? Боюсь, что за такую цену сложновато будет найти. Но можно, конечно..Посматривай на шестерке и эндлесс, так самые низкие цены. По шапке - размера нет, но пишут "тодлер", обычно это дети от года до 5-ти. По второй шапке в отзывах пишут, что брали для 15 мес. и бОльший размер для 3,5года
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (25.07.2012, 16:01) писал:Юля, купила я сегодня таки велик по той цене, что на сайте.
Ой, ну и отлично!!!! Я уже и сама подумала сегодня Вам писать. А то сын уехал, попросил меня руку на пульсе держать, я и ходила в нэт каждый день, за ценой следить. А Вы ж понимаете , просто зайти и глянуть цену никогда не выходит ))), обязательно то на туфельки, то на курточки глянуть хочется))) А работа то стоит, не делается))) Ну теперь , то я свободна для заброшенных дел. ))
Белокурая Жози (25.07.2012, 16:01) писал: боюсь не успеть получить посылку до отъезда:-)
А это приблизительно когда будет? Просто мы на первую половину августа в горы собрались.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (25.07.2012, 17:05) писал:Ну теперь , то я свободна для заброшенных дел. ))
Как гора с плеч свалилась, да?:-))
Юля (25.07.2012, 17:05) писал:А это приблизительно когда будет? Просто мы на первую половину августа в горы собрались.
Езжайте себе спокойно и не думайте ни о чем!Сегодня купила, выбрала опцию "фри-шип" - это бесплатная доставка по Америке, но и вместо обычных 3-4 дней она займет 5-8 (так написано). Ну и потом еще месяц ждать, пока приплывет. Так что раньше начала сентября новостей не будет никаких.
старейшина
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин