tomanelja, Нелечка, по цене выходит 612грн+вес. Она вещица легкая, не больше 80грн за вес потянет.. А размер тебе надо М. А еще лучше - напиши мне в личку свои параметры, посомтрю по размеру бренда:-)
Девочки и мальчики! Кому на 6пм или где-то еще надо что-то - присоединяйтесь сейчас, есть последняя возможность отправить морем и съэкономить на весе. К Юлиному велику и примотаем свои пакованчики:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
J.Lo (30.07.2012, 16:55) писал:а сколько доставка морем выходит? и еще можно присоединиться?
5 дол/кг морем. Присоединиться можно до среды!! Девочки, это пипец как долго сейчас едут посылкиОпять проблемы на таможне, опять придерживают контейнера, пока уедут проверки Поэтому, кто еще хочет море - до среды. И все. А то я уехать не смогу, придется посылки ждать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (30.07.2012, 21:08) писал: 5 дол/кг морем. Присоединиться можно до среды!! Девочки, это пипец как долго сейчас едут посылкиОпять проблемы на таможне, опять придерживают контейнера, пока уедут проверки Поэтому, кто еще хочет море - до среды. И все. А то я уехать не смогу, придется посылки ждать:-)
Белокурая Жози (01.08.2012, 10:08) писал:J.Lo, сейчас скину Вам в личку номер карты, как только деньги приудет - сразу и куплю. Придут сегодня - значит сегодня:-)
гражданин
гражданин