СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал
nemira, а вот и новости незабарилися:-)))
Посылка приплыла сегодня в Украину, ура!! Проходит таможню. Думаю, через 3-5 дней будет у нас:-)
Девочки, кто со мной на Форевер http://www.forever21.com/Product/Main.aspx?br=f21 ???
Желательно до конца дня.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Белокурая Жози, я сейчас посмотрю, если чего понравится - до конца дня отпишусь
Горожане
+ 509
Аксакал
Tatyana_87, ок
Я завтра утром побегу пополнить карту. Как оказалось - деньги с неба не падают
Пополню и к обеду хочу уже купить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташ,а что ты на форевере берешь,косметику?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Наташ,хочу малому на зиму комбез взять коламбия сдельный,не подскажешь,где глянуть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля (09.08.2012, 23:56) писал:Наташ,а что ты на форевере берешь,косметику?

Вот как раз косметику оттуда не брала ни разу. А одежка неплохая на свою цену.

Гуля (11.08.2012, 20:39) писал:Наташ,хочу малому на зиму комбез взять коламбия сдельный,не подскажешь,где глянуть?

Юль, я знаю только Сиерру по этому профилю. Там Коламбии много и детской, и мужской, и женской. Ну, и Амазон, конечно..
nemira, посылочка уже в Кременчуге! Возможно, уже завтра мне ее привезут, так что вы не пропадайте на эти дни.
И напомните мне, плиз, по деньгам чего там у нас и сколько. Чтоб я не искала расчеты:-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Добрый день Наташечка хочу присоединится к Вам, скажите правильно я поняла что ета кофта стоит 14 дол.
http://www1.macys.com/shop/product/karen-scott-sweater-long-sleeve-cotton-cardigan?ID=715523&CategoryID=260#fn=sp%3D1%26spc%3D133%26ruleId%3D65%26slotId%3D6 ??????????, если да то с доставкой можете посчитать скоки ето будет стоить?????
Горожане
+ 509
Аксакал
Tovma-YAna, Яночка, да, все верно! Цена 14 дол, но у меня сейчас нет специального купона для этого магазина. А без него купить не смогу.

Предлагаю собраться на Викторию Сикрет
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
[quote=Белокурая Жози|14.08.2012, 18:01]Tovma-YAna, Яночка, да, все верно! Цена 14 дол, но у меня сейчас нет специального купона для этого магазина. А без него купить не смогу.

спс, я просно новичек на амер. сайтах и толком не знаю что к чему
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Гуля (11.08.2012, 20:39) писал:Наташ,хочу малому на зиму комбез взять коламбия

Учтите что он маломерит, и прилично. Сегодня только получила доченьке в размере 3года (3t), на мою впритык, а она мелкая, 88 см.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте