nemira, а вот и новости незабарилися:-))) Посылка приплыла сегодня в Украину, ура!! Проходит таможню. Думаю, через 3-5 дней будет у нас:-) Девочки, кто со мной на Форевер http://www.forever21.com/Product/Main.aspx?br=f21 ??? Желательно до конца дня.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Наташ,хочу малому на зиму комбез взять коламбия сдельный,не подскажешь,где глянуть?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (09.08.2012, 23:56) писал:Наташ,а что ты на форевере берешь,косметику?
Вот как раз косметику оттуда не брала ни разу. А одежка неплохая на свою цену.
Гуля (11.08.2012, 20:39) писал:Наташ,хочу малому на зиму комбез взять коламбия сдельный,не подскажешь,где глянуть?
Юль, я знаю только Сиерру по этому профилю. Там Коламбии много и детской, и мужской, и женской. Ну, и Амазон, конечно.. nemira, посылочка уже в Кременчуге! Возможно, уже завтра мне ее привезут, так что вы не пропадайте на эти дни. И напомните мне, плиз, по деньгам чего там у нас и сколько. Чтоб я не искала расчеты:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози|14.08.2012, 18:01]Tovma-YAna, Яночка, да, все верно! Цена 14 дол, но у меня сейчас нет специального купона для этого магазина. А без него купить не смогу.
спс, я просно новичек на амер. сайтах и толком не знаю что к чему
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин