Tovma-YAna (14.08.2012, 21:14) писал:я просно новичек на амер. сайтах и толком не знаю что к чему
Яночка, там все просто! В миллион раз проще, чем на Тао. Но есть некоторые магазины, которые не принимают для расчета наши карты и в них приходится рассчитываться специальным способом. Вот Мэйсис как раз один из них. Купить в нем я могу, но не всегда. Вот в данный момент у меня купона нету.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nemira, мы никак не можем встретиться с курьером:-)) Вчера он мне звонил, что завезет посыль, прождала весь день, но так и не завез. Сегодня я уехала из города на весь день, а он названивал:-)) Так что завтра выловлю его, получу посылку и сразу же Вам напишу. По предварительным данным я должна Вам сдачу 100грн:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ksusha68, Ваши чемоданы с сапогами скоро приедут:-) У меня к Вам в связи с этим есть дело Вам на когда эти чемоданы нужны? Просто мы оказались в такой ситуации, что пока разбирались с размерами, которые можно взять в салон машины и самолета, время безвозвратно ушло..И я осталась без чемоданов, а 2 октября нам улетать. Если даже прямо сегодня закажу - боюсь не успеть до 2 октября. Вот если б Вам позже, чем нам надо..то я бы Ваши взяла себе, а вам бы купила сейчас
Наташ, а не поможете мне найти на мужа джинсы Hugo Boss, которые с оранжевыми лэйбами, а то он балдеет от этого брэнда, а в Украине найти его по приемлимой цене не может... и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...
kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:Наташ, а не поможете мне найти на мужа джинсы Hugo Boss, которые с оранжевыми лэйбами, а то он балдеет от этого брэнда, а в Украине найти его по приемлимой цене не может...
kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...
kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...
Вэлкам в тему, как говорится!Сейчас уже ничего не покупаю, я через месяц улетаю на 3 недели отдыхать. Но вот как вернусь - так и возобновим:-)
Юля, J.Lo до конца недели посылочки уже будут у меня, они прошли таможню и находятся сейчас в Полтаве. Поэтому убедительная просьба никуда не разбегаться и не разъежаться в это время:-))
гражданин