СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Tovma-YAna (14.08.2012, 21:14) писал:я просно новичек на амер. сайтах и толком не знаю что к чему

Яночка, там все просто! В миллион раз проще, чем на Тао. Но есть некоторые магазины, которые не принимают для расчета наши карты и в них приходится рассчитываться специальным способом. Вот Мэйсис как раз один из них. Купить в нем я могу, но не всегда. Вот в данный момент у меня купона нету.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
19:47, 16.08.2012

Белокурая Жози (13.08.2012, 18:06) писал:nemira, посылочка уже в Кременчуге!

УРА!
я бросала вам 1350 грн. чемоданы были 80$.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал
nemira, мы никак не можем встретиться с курьером:-)) Вчера он мне звонил, что завезет посыль, прождала весь день, но так и не завез.
Сегодня я уехала из города на весь день, а он названивал:-)) Так что завтра выловлю его, получу посылку и сразу же Вам напишу. По предварительным данным я должна Вам сдачу 100грн:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
nemira, посылка у меня! Приезжайте забирать, тел скину в личку
Горожане
+ 509
Аксакал
ksusha68, Ваши чемоданы с сапогами скоро приедут:-) У меня к Вам в связи с этим есть дело Вам на когда эти чемоданы нужны? Просто мы оказались в такой ситуации, что пока разбирались с размерами, которые можно взять в салон машины и самолета, время безвозвратно ушло..И я осталась без чемоданов, а 2 октября нам улетать. Если даже прямо сегодня закажу - боюсь не успеть до 2 октября. Вот если б Вам позже, чем нам надо..то я бы Ваши взяла себе, а вам бы купила сейчас
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:35, 27.08.2012
Приехала посылка!
Разослала расчеты по личкам:-)
Горожане
0
Проездом
Наташ, а не поможете мне найти на мужа джинсы Hugo Boss, которые с оранжевыми лэйбами, а то он балдеет от этого брэнда, а в Украине найти его по приемлимой цене не может... и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
18:35, 29.08.2012

kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:Наташ, а не поможете мне найти на мужа джинсы Hugo Boss, которые с оранжевыми лэйбами, а то он балдеет от этого брэнда, а в Украине найти его по приемлимой цене не может...

Именно Хьюго Боссом я не интересовалась, но посмотрите на Юксе, вот здесь http://www.yoox.com/ua/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD#/c=96&dept=denimmen&gender=U&release10=true
На Юксе вообще много дизайнерских вещей, а если повезет найти нужное в распродаже, так вдвойне приятно!:-)

kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...

kisa_kuku (29.08.2012, 17:01) писал:и вообще тема закупок в США меня заинтриговала, хлам, который у нас в магазинах мне не нравится, а в Германию с маленьким ребенком не скоро вырвемся...

Вэлкам в тему, как говорится!Сейчас уже ничего не покупаю, я через месяц улетаю на 3 недели отдыхать. Но вот как вернусь - так и возобновим:-)
Горожане
0
Проездом
natali4ka, доставим любые товары из США. делаем сборные посылки. 0993798116

Irochka, доставим любые товары из США. делаем сборные посылки. авиа 7-10 дней, море 30-35 дней. из Нью-Йорка. 0993798116
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
10:55, 03.09.2012
Юля, J.Lo до конца недели посылочки уже будут у меня, они прошли таможню и находятся сейчас в Полтаве.
Поэтому убедительная просьба никуда не разбегаться и не разъежаться в это время:-))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте