СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (03.09.2012, 09:54) писал:Юля, J.Lo до конца недели посылочки уже будут у меня, они прошли таможню и находятся сейчас в Полтаве.

Ого! Так быстро! Или это у меня что-то с ощущением времени)))

Белокурая Жози (03.09.2012, 09:54) писал:Поэтому убедительная просьба никуда не разбегаться и не разъежаться в это время:-))

Ок! Буду на месте! Обязуюсь регулярно заглядывать в тему. )
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (03.09.2012, 09:58) писал:Ого! Так быстро! Или это у меня что-то с ощущением времени)))

Ага, немного быстрее, чем ожидалось. Я даже пожалела, что не сделала еще один заказ неделю назад, вдруг бы успела получить.

Юля (03.09.2012, 09:58) писал:Ок! Буду на месте! Обязуюсь регулярно заглядывать в тему. )

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный

Белокурая Жози (03.09.2012, 09:54) писал:Юля, J.Lo до конца недели посылочки уже будут у меня, они прошли таможню и находятся сейчас в Полтаве.
Поэтому убедительная просьба никуда не разбегаться и не разъежаться в это время:-))

ok) жду
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, посылки приехали!Сегодня разберу и взвешу, если смогу:-))) Они огромны, а я только-только домой попала и у меня одно желание - отдохнуть:-) Завтра вывешу данные о весе и завтра же можно приезжать забирать после обеда. Кто скидывал деньги больше, чем надо было по первому платежу - напомните, плиз.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Расчет:
Юля - 610грн
J.Lo - 380Грн
Забирать можно и нужно уже сегодня с 16.00 до 19.00
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (06.09.2012, 09:18) писал:Забирать можно и нужно уже сегодня с 16.00 до 19.00

Белокурая Жози, вот ёлки, а я как назло смогла зайти на сайт только сейчас(.
Завтра своих мужиков организую прямо с утра, скажите во сколько им можно будет подъехать?
Горожане
+ 509
Аксакал
Юля, завтра я до 13.00 буду дома. Давайте, чтоб не сильно рано - пусть к 10.00 подъезжают.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (06.09.2012, 23:33) писал:Давайте, чтоб не сильно рано - пусть к 10.00 подъезжают.

Хорошо, в 10 муж подъедет к Вашему дому. Может Вам удобнее если он поднимется на этаж, ведь эта штука тяжелая? Или хотя бы к лифту пусть подойдет?
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (07.09.2012, 08:14) писал:Хорошо, в 10 муж подъедет к Вашему дому. Может Вам удобнее если он поднимется на этаж, ведь эта штука тяжелая? Или хотя бы к лифту пусть подойдет?

Юля, конечно, пусть поднимается! Ящик огромный и тяжелый:-)) В личку написала.
Горожане
0
Командировочный
Белокурая Жози,
Спасибо огромное! Правда муж расстроился, что ему только одна пара досталась))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте