Белокурая Жози (03.09.2012, 09:54) писал:Юля, J.Lo до конца недели посылочки уже будут у меня, они прошли таможню и находятся сейчас в Полтаве. Поэтому убедительная просьба никуда не разбегаться и не разъежаться в это время:-))
Девочки, посылки приехали!Сегодня разберу и взвешу, если смогу:-))) Они огромны, а я только-только домой попала и у меня одно желание - отдохнуть:-) Завтра вывешу данные о весе и завтра же можно приезжать забирать после обеда. Кто скидывал деньги больше, чем надо было по первому платежу - напомните, плиз.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.09.2012, 09:18) писал:Забирать можно и нужно уже сегодня с 16.00 до 19.00
Белокурая Жози, вот ёлки, а я как назло смогла зайти на сайт только сейчас(. Завтра своих мужиков организую прямо с утра, скажите во сколько им можно будет подъехать?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (07.09.2012, 08:14) писал:Хорошо, в 10 муж подъедет к Вашему дому. Может Вам удобнее если он поднимется на этаж, ведь эта штука тяжелая? Или хотя бы к лифту пусть подойдет?
Юля, конечно, пусть поднимается! Ящик огромный и тяжелый:-)) В личку написала.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин