Я дожидаюсь хороших скидок:-)) Если кому интересно - просигналю, как появятся
Irochka, кстати, бегите покупайте! Только что загрузила и купила корзину у орлов. Из 78дол общей суммы заплатила 41. Скидка работает, все ок! Итого за 40 дол я одела мужа. Купила джинсы, штаны, футболку и рубашку
ну ты чисто ангел - научишь меня мужа на 40 дол одевать про левайсы мне интересно, ну и ты знаешь-я фанат обуви, так что давай в своих испаниях не задерживайся и хорошего отдыха!
leka (28.09.2012, 14:42) писал:ну ты чисто ангел - научишь меня мужа на 40 дол одевать про левайсы мне интересно, ну и ты знаешь-я фанат обуви, так что давай в своих испаниях не задерживайся и хорошего отдыха!
Спасибо, солнца! Как только я на месте - тебе первой даю три зеленых свистка!У меня у самой уже столько накопилось хотелок..што ой-ой-ой..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташа,скоро черная пятница,это что-такое? обвал цен в магазинах в Америке что-ли,слышала такое?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (01.11.2012, 14:19) писал:Наташа,скоро черная пятница,это что-такое? обвал цен в магазинах в Америке что-ли,слышала такое?
Гуля, слышала, конечно! Но, по опыту скажу, что ни одной стОящей вещи в эту пятницу я не купила. Самые-самые скидки - на Рождество.
А "черная пятница" где-то в ноябре, узнаю точно - скажу когда.
Девочки-мальчики! Кто спрашивал про обувь с 6пм? Я уже загрузила и оплатила сегодня одну корзину, через пару дней буду загружать еще одну. Собираю небольшую компанию (2-3 чел) для отправки морем.
Белокурая Жози, Наташа,до скольких действует эта скидка.?хочу малой кеды заказать,наш 39(женский)-это их какой? и мужу покажу вечером обувочку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля (01.11.2012, 18:16) писал:Белокурая Жози, Наташа,до скольких действует эта скидка.?хочу малой кеды заказать,наш 39(женский)-это их какой? и мужу покажу вечером обувочку.
Юль, акция началась сегодня в 16.00. Написано у них до 11.59РМ 1 ноября..Это по их времени. Думаю, что не меньше суток будет, т.е. до завтра до обеда у нас.
Наш 39 - это их 9
Я еще корзину купила:-) Но размеры разлетаются, как горячие пирожки
сейчас муж приедет с работы и посажу его выбирать.
Белокурая Жози, а с этого магазина не выкупаете http://www.lidl.de/ ? Там такие цены на детские комбезы, но я так поняла что он Немецкий, гуглхром не хочет переводить.
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин