— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки, кто хочет купить стиральный порошок?:-)) Я купила себе вот такой http://www.walmart.com/ip/Tide-Pods-Spring-Meadow-Detergent-72ct/19856479?findingMethod=rr Там капсул на 72 стирки. Такого качества порошка у нас НЕТ. Мне говорили - я сомневалась. Но сейчас убедилась на практике - отстирывает все!! Хочу купить себе и подруге еще. Ищу 1-2 человека для компании. Отсылать буду морем, будет ехать долго - месяц. Но зато цена 5 дол за кг.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Irochka (03.04.2013, 08:45) писал:Я хочу. А какой вес 1 банки?
Irochka, 2кг приблизительно. Расчет получается такой: 171грн+81грн(вес)+4%перевод денег=262грн. Записывать? Есть на данный момент 3 человека, с Вами как раз готовая компания:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин