СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Радуга (01.11.2012, 19:39) писал:Наташа, запиши мне сумку http://www.6pm.com/lou-ella-scoop-top-hobo-coffee-coffee и туфли
http://www.6pm.com/clarks-mika-rose-dark-brown-leather размер 9.5 А сколько это будет по стельке? и сколько эти вещи будут весить?

Люда, 9,5 амер.размер - это на наш 39,5. Сколько см по стельке сказать не могу.

Тоже самое и по весу..Туфли закрытые, осенние. Да и платформочка имеется. Думаю, что до 1 кг затянут. Я буду морем отправлять, цена за 1 кг 5 дол.

Irochka, я только в Америке покупаю:-) А у Вас ссылка на немецкий магазин.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
ну вот уже ничего нет в нужном размере
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 21
Гражданин
Наташа, если что-то останется,то заказуй, у меня 39р.
Горожане
+ 509
Аксакал

Радуга (02.11.2012, 07:54) писал:Наташа, если что-то останется,то заказуй, у меня 39р.

Уже не осталось ничего, даже сумки:-)

Гуля (02.11.2012, 00:28) писал:ну вот уже ничего нет в нужном размере

Это было предсказуемо:-) Потому я всегда, если такие акции вижу, стараюсь купить, что мне нужно в первый час-другой.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 21
Гражданин
Жаль, а так хотелось обновок.
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, ищу компанию на Викторию Сикрет!
Сейчас началась хорошая акция 7 трусов на 26 долларов
Жду желающих до завтрашнего вечера!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Солнце - ты планируешь что заказывать 23-го?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:35, 03.04.2013
Девочки, кто хочет купить стиральный порошок?:-))
Я купила себе вот такой http://www.walmart.com/ip/Tide-Pods-Spring-Meadow-Detergent-72ct/19856479?findingMethod=rr
Там капсул на 72 стирки. Такого качества порошка у нас НЕТ. Мне говорили - я сомневалась. Но сейчас убедилась на практике - отстирывает все!!
Хочу купить себе и подруге еще. Ищу 1-2 человека для компании. Отсылать буду морем, будет ехать долго - месяц. Но зато цена 5 дол за кг.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (02.04.2013, 23:34) писал:Девочки, кто хочет купить стиральный порошок?:-))

Я хочу. А какой вес 1 банки?
Горожане
+ 509
Аксакал

Irochka (03.04.2013, 08:45) писал:Я хочу. А какой вес 1 банки?

Irochka, 2кг приблизительно. Расчет получается такой: 171грн+81грн(вес)+4%перевод денег=262грн.
Записывать? Есть на данный момент 3 человека, с Вами как раз готовая компания:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте