СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.05.2013, 21:34) писал:Уже прочитала)))

Сегодня курьер привезет, звонил. Так что раздача завтра
Расчеты по весу всем вышлю в лички сегодня вечером, там же согласуем где кто забирает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози, все померяла, туфельки очень хорошие, но вот с размером... черные подошли, а вот коричневые - увы, и дело не в полноте, как думали, а в длине, надо было все-таки брать 9. Зато теперь буду знать свой размер, а тож обувь еще нужна будет. Спасибо!
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, Ленчик, получается, что 9 впору, а 9,5 велик? Значит, твой размер - чистая 9-ка!Хотя, знаешь, если бы полнота там была обычная или А - то ты бы не ощутила такой разницы в длине. А ведь и были у нас с самого начала сомнения по поводу этой полноты!!
Ну, маме-то хоть повезло?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
22:13, 25.05.2013
Маме тоже не повезло, ей узковато все-таки, и опять же длинные, хотя туфли классные!
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (25.05.2013, 21:13) писал:Маме тоже не повезло, ей узковато все-таки, и опять же длинные, хотя туфли классные!

Лен, а если силиконовый вкладыш? Полразмера он может "убрать". А по ширине они подадутся, там жеж кожа. И полнота оч хорошая.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Да посмотрим еще, что с ними можно сделать.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, Вы если на Levi's будете чего заказывать, - маякните, я на джинсы присоседюсь.
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (28.05.2013, 22:21) писал:Вы если на Levi's будете чего заказывать, - маякните, я на джинсы присоседюсь.

Ок, буду иметь ввиду
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки-мальчики никому ничего на Айхербе не надо?
http://ru.iherb.com/
Буду покупать для одного хорошего мальчишки кое-что и отправлять DHL, прилетит быстро. Доставку в 16$ разделим на кол-во людей.
Вес позволен до 10кг, так что места еще есть!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ой! Мине ж конечно надо! Мне шампунь надо!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте