Ori_on (19.08.2013, 21:24) писал:Если Вы не против я с Вами:
Чеж против? Очень даже "за". Цена сайта + 5% за перевод денег (посредник не нужен, шлют напрямую) - итого 65грн за 4 дезика. Доставка 16дол разделю потом, когда приедет на всех.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (19.08.2013, 21:27) писал: Чеж против? Очень даже "за". Цена сайта + 5% за перевод денег (посредник не нужен, шлют напрямую) - итого 65грн за 4 дезика. Доставка 16дол разделю потом, когда приедет на всех.
Tovma-YAna (20.08.2013, 09:01) писал:Наташечка а порошков тех что вы прошлый раз заказывали нет в етом сборе? а то нет времени рыться искать
Не, Яночка, это сбор чисто по айхербу. Т.е. магазин нам сам и отшипает, без посредников и консолидации. А порошок ты имеешь ввиду стиральный? Уже есть на него компания из 2 человек, кто брал в прошлый раз - хотят повторить. Я его морем буду посылать, он же тяжелый, чтоб не платить лишнее авиа. Если хочешь - я тебе свистну, как начну собирать компанию. Тоже где-то к концу сентября.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте