Tovma-YAna (20.08.2013, 09:01) писал:Наташечка а порошков тех что вы прошлый раз заказывали нет в етом сборе? а то нет времени рыться искать
Не, Яночка, это сбор чисто по айхербу. Т.е. магазин нам сам и отшипает, без посредников и консолидации. А порошок ты имеешь ввиду стиральный? Уже есть на него компания из 2 человек, кто брал в прошлый раз - хотят повторить. Я его морем буду посылать, он же тяжелый, чтоб не платить лишнее авиа. Если хочешь - я тебе свистну, как начну собирать компанию. Тоже где-то к концу сентября.
Девочки, только что позвонил курьер - до обеда посылку мне уже привезут По доставке такая картина: за нашу посылку я заплатила 160грн. Всего 4 человека (Богданчик, Кипр, Орион и я) Т.е. по 40грн с лица. Кипр - 80грн (за себя и Богданчика), я и Орион по 40грн.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, в зависимости от погодных условий я могу заскочить сегодня (если кончится дождь) или завтра (что более вероятно). Как всегда буду звонить перед заездом)
lusi1212, девочки, стир.порошок вот такой мы брали http://www.amazon.com/gp/product/B004YHKVCM/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Очень классный, ни в какое сравнение с тем, что продают у нас не идет. Белое при стирке действительно становится белым, а не грязно-серым или застиранным. Кипр, Ленчик, давай завтра. Потому что хз когда именно приедет этот курьер. А я как только его дождусь - сваливаю из дому.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (27.08.2013, 11:05) писал:Очень классный, ни в какое сравнение с тем, что продают у нас не идет. Белое при стирке действительно становится белым, а не грязно-серым или застиранным.
Подтверждаю. Мне тут ещё Персил "ихний" дали попробовать, он мне даже больше Тайда понравился. Может его тоже можно заказывать?
Irochka (27.08.2013, 11:13) писал:Подтверждаю. Мне тут ещё Персил "ихний" дали попробовать, он мне даже больше Тайда понравился. Может его тоже можно заказывать?
Irochka, конечно, можно! Давайте, девочки, через 2 недельки и закажем. Пишемся в список и выбираем кому что.
гражданин