Белокурая Жози (12.06.2012, 19:30) писал:Девочки, никому ничего не надо на Волмарте http://www.walmart.com/ ? Хочу чумайдан там купить, ищу с кем разделить шип 9дол
напомнили, что мне тоже таковой нужен! что посоветуете? имеется опыт в чемоданном деле? хочется комплект: чемодан(см на 70 в высоту) и сумку
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
nemira (13.06.2012, 20:48) писал:напомнили, что мне тоже таковой нужен! что посоветуете? имеется опыт в чемоданном деле? хочется комплект: чемодан(см на 70 в высоту) и сумку
Обломалась я с чемоданом..(( Выбрала на Волмарте именно комплектом за смешную цен 40дол, но есть инфа, что магазин наши карты не берет. Я им завтра все равно напишу и узнаю, но инфа от проверенного человека.
Но я еще поищу магазины с чемоданами, сообщу Вам как найду что-то стОящее. В смысле стОящее приятно:-)
Белокурая Жози (13.06.2012, 20:40) писал:Увы и ах!! Волмарт наши карты не берет..((
Прочла и огорчилась..., но эта фраза
Белокурая Жози (13.06.2012, 20:40) писал:я нашла Ваш цико-цикл на Амазоне и цена здесь приятнее!!
компенсировала огорчение с лихвой И цена порадовала и информации по его использованию гораздо больше. Спасибо, Вам, огромное!!! Жду команду на перечисление денюжки.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Ой, там много чемоданов и вес общий 30 фунтов, прибл 15 кг. Морем обойдется порядка 620 грн только один вес. Ну и чемоданы - около 700. Хотя, скажу я Вам, это все равно дешевле, чем покупать у нас. Я сегодня специально пошла посмотреть цены в магазине - 1 чемодан не самый большой 630-700грн.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин