Белокурая Жози (14.06.2012, 20:52) писал:Ой, там много чемоданов и вес общий 30 фунтов, прибл 15 кг. Морем обойдется порядка 620 грн только один вес. Ну и чемоданы - около 700. Хотя, скажу я Вам, это все равно дешевле, чем покупать у нас. Я сегодня специально пошла посмотреть цены в магазине - 1 чемодан не самый большой 630-700грн.
Подходит, синенький хотелось бы!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
А Вам все 4 надо? А то мне тоже такой набор понравился, но мне 4 много, мне бы 2..А двух по хорошей цене и нужного размера нет. Не хотите разделить на двоих сет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, раз комплект беру, знач кошелёчек подождет( - когда денежки забросить? И ещё - у меня есть клиент на маленький чемодан (№3), но вот как определить его стоимость не представляю(((
nemira (15.06.2012, 13:38) писал:Белокурая Жози, раз комплект беру, знач кошелёчек подождет( - когда денежки забросить?
Да я вот думаю как это лучше сделать..спаковать в одну морскую посылку чемоданы и велик, а Ваши босоноги, витаминки, мое барахлишко отправить авиа? если так будет ок, то можете деньги скидывать.
nemira (15.06.2012, 13:38) писал:И ещё - у меня есть клиент на маленький чемодан (№3), но вот как определить его стоимость не представляю(((
Ну, вес там указан на каждый отдельно, с этим проблем нет. А сама цена..думаю, что пропорционально разделить как-то
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, все предложенное вами вполне устраивает. Спс за "вес", пропорционально ему и я разделила всю стоимость - товар-то идентичен!!! Денежки смогу отправить только в понедельник (на Раковке нет Аваля)- так устроит? Не помню-писала иль нет- чемоданчики синенькие)))
nemira (15.06.2012, 14:21) писал:Денежки смогу отправить только в понедельник (на Раковке нет Аваля)- так устроит? Не помню-писала иль нет- чемоданчики синенькие)))
Ок, все равно раньше понедельника покупать не буду, мне самой себе надо еще денег на карту скинуть:-))
Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.
Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.
ну ничего не поделаешь, будем ждать - чемодан мне нужен к сентябрю!!!
Белокурая Жози, тогда, я так понимаю, денежки срочно надо забросить, чтобы они "вниз", а у нас все готово!!!
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин