СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (14.06.2012, 20:52) писал:Ой, там много чемоданов и вес общий 30 фунтов, прибл 15 кг. Морем обойдется порядка 620 грн только один вес. Ну и чемоданы - около 700. Хотя, скажу я Вам, это все равно дешевле, чем покупать у нас. Я сегодня специально пошла посмотреть цены в магазине - 1 чемодан не самый большой 630-700грн.

Подходит, синенький хотелось бы!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:31, 15.06.2012
nemira, деньги пришли! Я Вам уже сразу и купила босоноги и витаминки:-)

nemira (14.06.2012, 23:21) писал:Подходит, синенький хотелось бы!

А Вам все 4 надо? А то мне тоже такой набор понравился, но мне 4 много, мне бы 2..А двух по хорошей цене и нужного размера нет.
Не хотите разделить на двоих сет?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
10:15, 15.06.2012

Белокурая Жози (14.06.2012, 23:31) писал:Я Вам уже сразу и купила босоноги и витаминки:-)

Белокурая Жози (14.06.2012, 23:31) писал:Не хотите разделить на двоих сет?:-)

Вариант!!! Тогда мне , если можно, 1 и 4

Прикиньте ещё по цене вот это http://www.ebags.com/product/buxton/heiress-double-cardex/151022?productid=10118848 и http://www.ebags.com/product/buxton/heiress-double-cardex/9867?productid=758069
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (15.06.2012, 08:12) писал:Вариант!!! Тогда мне , если можно, 1 и 4

Эх..мне именно большой нужен чумайдан, т.е. 1:-)) Ладно, придется покупать комплект.

nemira (15.06.2012, 08:12) писал:Прикиньте ещё по цене вот это

175 и 230грн соответственно:-) Ну, и вес:-) Но они легкие..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
14:40, 15.06.2012
Белокурая Жози, раз комплект беру, знач кошелёчек подождет( - когда денежки забросить?
И ещё - у меня есть клиент на маленький чемодан (№3), но вот как определить его стоимость не представляю(((
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (15.06.2012, 13:38) писал:Белокурая Жози, раз комплект беру, знач кошелёчек подождет( - когда денежки забросить?

Да я вот думаю как это лучше сделать..спаковать в одну морскую посылку чемоданы и велик, а Ваши босоноги, витаминки, мое барахлишко отправить авиа? если так будет ок, то можете деньги скидывать.

nemira (15.06.2012, 13:38) писал:И ещё - у меня есть клиент на маленький чемодан (№3), но вот как определить его стоимость не представляю(((

Ну, вес там указан на каждый отдельно, с этим проблем нет. А сама цена..думаю, что пропорционально разделить как-то
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, все предложенное вами вполне устраивает. Спс за "вес", пропорционально ему и я разделила всю стоимость - товар-то идентичен!!!
Денежки смогу отправить только в понедельник (на Раковке нет Аваля)- так устроит?
Не помню-писала иль нет- чемоданчики синенькие)))
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (15.06.2012, 14:21) писал:Денежки смогу отправить только в понедельник (на Раковке нет Аваля)- так устроит?
Не помню-писала иль нет- чемоданчики синенькие)))

Ок, все равно раньше понедельника покупать не буду, мне самой себе надо еще денег на карту скинуть:-))
Горожане
+ 509
Аксакал
nemira, вот это облом!
Смотрите сами http://www.ebags.com/product/travelers-choice/amsterdam-4-piece-set/43265?productid=467518
Мне эта цена определенно не нравится. Предлагаю подождать очередной акции.
Юля, деньги пришли! Пошла покупать велик:-))

Так..сегодня явно не мой день.
Юля, велик тоже подорожал и стал стоить, как первоначально Вы увидели на Волмарте, почти 80дол. Вот он

http://www.amazon.com/gp/product/B004XT4316/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller=

Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.

ну ничего не поделаешь, будем ждать - чемодан мне нужен к сентябрю!!!

Белокурая Жози, тогда, я так понимаю, денежки срочно надо забросить, чтобы они "вниз", а у нас все готово!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте