СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (16.06.2012, 11:51) писал:Белокурая Жози, тогда, я так понимаю, денежки срочно надо забросить, чтобы они "вниз", а у нас все готово!!!

nemira, Вы скопировали не ту цитату:-) Про быструю смену цен на Амазоне я говорила для Юли. Там - да. А в магазинах обычно акция с...и до...Они пишут сроки, т.е. успеем, если что. А вот когда будет акция - никто не знает. Выход один - мониторить магазины на предмет скидок.
Если б сумма была меньше - пусть бы лежала на карте, ага. А так ведь почти 100 дол, Вам в хозяйстве всякий раз пригодятся:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Юля, деньги пришли!

Отлично!

Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.

Я всецело доверюсь Вашему опыту!!!
Тем более велик мне нужен аж к середине ноября.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (17.06.2012, 17:33) писал:

Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Юля, деньги пришли!

Отлично!

Белокурая Жози (16.06.2012, 09:11) писал:Что будем делать? Если Вам не сильно кспеху - предлагаю подождать дня 3-4, по опыту знаю, что цены на Амазоне плавают туда-сюда даже в течение одной недели.

Я всецело доверюсь Вашему опыту!!!
Тем более велик мне нужен аж к середине ноября.

Ну и отлично! Буду заглядывать на Амазон, я себе страничку в избранное занесла, что сразу - тыц!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Помню, что спрашивали меня про футболки Маунтин. Это известные 3D футболки, которые можно купить только в Америке. Видела я на Таобао что-то подобное - но то была жалкая подделка.
Таких футболок есть у меня:-)) Купила сыну 2шт и себе что-то типа платья. Очень нравятся.
Вот на Амазоне есть их целый магазин

http://www.amazon.com/s/ref=brand_lifestyle?ie=UTF8&bbn=1036592&rnid=1036592&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AThe%20Mountain
Горожане
+ 509
Аксакал
20-го на 6пм обещают распродажу!! http://www.6pm.com/

Я пока не знаю, что мне нужно, но наверняка что-то нужно:-)) Ботинки осенние, к примеру. Хочу еще один Тимберленд:-)
Вобщем, если кому чего надо - будьте начеку!

Девочки, кто ждет посылку! Еще 7-10 дней ждать - и она будет у нас!:-))
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (18.06.2012, 15:54) писал:Еще 7-10 дней ждать - и она будет у нас!:-))

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:31, 19.06.2012
Девочки, я, конечно, не верю своим глазам, но!...посілка приехала в Украину и прошла уже таможню!!

Так что, Леди, Гуля, natali4ka и Юля, девочки!! Скоро будет щеголять в обновках:-)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (18.06.2012, 15:54) писал:20-го на 6пм обещают распродажу!!

Подскажите, там написано в "6 АМ" - это во сколько? Присмотрела ботиночки зимние... вдруг и на них скинут)))
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (19.06.2012, 13:05) писал:Подскажите, там написано в "6 АМ" - это во сколько? Присмотрела ботиночки зимние... вдруг и на них скинут)))

Это с 11.00 по киевскому времени:-) Написано, что на летнюю обувь, а там кто знает, мож и повезет! Но я хочу и летней затариться. Тем более, что к летней у них относится и спортивная, кроссовки всякие. Да и не только обувь, вещи тоже будут.
А лето еще доооолго будет длиться, у меня аж до ноября:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Посылочка уже в Полтаве!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте