Кипр (03.08.2013, 23:48) писал:А сколько они по весу приблизительно вышли?
300гр
Продолжаем наш обзор
28. Сапожки для девочки
Очень приличные сапожки, а за свои деньги так вообще находка! Добротные, легкие, совсеми прилагающимися бумажками-этикетками. Походу, оригинал. Я покупала кроссовки этого бренда в Америке - неубиваемые.
29. Платье для девочки
Красивое! Легкое, невесомое. Внизу подъюбничек. Нарядное и моднявое
30. Еще одно платюшко
Хлопок, внизу тоже подъюбничек. В отличие от первого - тканюшка жестче, думаю, что юбка в нем должна красиво так топорщиться, как колокольчик. Качество отличное.
31. Сумочка
Была такая сумочка уже в предыдущих СП, маленькая, аккуратная.
nemira (04.08.2013, 14:50) писал:Белокурая Жози, а сколько эта сумочка стоит? Я почти такую же маме присмотрела. - в неё ведь влезает формат А4? Вес 1 кг?
Белокурая Жози, наряды прошли ревизию ребенка:) По платьям нет вообще никаких вопросов - просто прелесть, особенно порадовало желтенькое, такое приятное к телу и очень красиво смотрится! Чехлы сели как в аптеке на телефон, причем наши друзья-китайцы положили всяких примочек в кулек - ну стилус я разглядела, а вот остальному еще не придумали применение А вот с обувью я маленько погорячилась с размером, но большое не мало, желтые - выдержаны в 22,5 и думаю на след год будут нам по ноге - я так и планировала, а вот белые велики и прилично, причем заявленный 22, 5 оказался на 1 см больше! Так что кому нужны белые красивые кожаные босоножки - прошу:
Сапоги тоже очень понравились, великоваты, но на весну думаю будут как раз. А вот гвоздь программы Хомяк жужу опять повеселил пол маршрутки:) разговаривал всю дорогу:)
KataRina, поздравляю Вас с удачными покупками!! Из такого огромного пакована только с босоножками не угадали - значит смело можно присваивать Вам звание заслуженного шопоголика!! ЗдОрово, что девочке все понравилось!! А хомяк - это просто улет:-)))) Представляю реакцию пассажиров маршрутки:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.08.2013, 20:36) писал:А хомяк - это просто улет:-)))) Представляю реакцию пассажиров маршрутки:-)
ага, у него на спине звезда вышита, и пока доця гуляла, я его всего обследовала и нажав на эту звезду он бегает! в разные стороны и такие причудливые звуки издает - улет одним словом! а за босоножки не переживаю! ведь брала из расчета на след год! так что если не продам - будут навырост - они классные! и за такие деньги еще и кожа! так что жду часть 2 - там сумка! и ТУФЛИ - и хорошо что вы мне посоветовали взять на размер меньше - думаю с ними будет все ок! да и чехлы тоже порадовали - я их уже месяца 2 искала - и тут такая удача!
KataRina, радуюсь вместе с Вами А еще в ч.2 и бижутерия Ваша, пополнение к комплектику А вот карета для хомяка - он в ней просто сидит для красоты или она тоже чего-то делает?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина