Хорошенькая! Вот та оборочка внизу из фатина отстегивается при желании
27.Гвоздь всей посылки - хомяк и его карета!!
Это который пищал всю дорогу, ага:-))) Сейчас он осип малехо. Из коробки не вытаскивала, она заклеена как-то хитро. Но морда у зверька хорошенькая, нос розовый как и положено:-)
KataRina (03.08.2013, 21:37) писал:хотите чтоб я сейчас к вам приехала.. не дождусь понедельника
Давайте тренировать силу воли!:-)Завтра буду взвешивать и упаковывать. Кстати, Вы напишите сколько Ваших чехлов и какие именно, чтоб я знала кому чего взвешивать и паковать.
Тэк-с, на сегодня все!! Вторая серия будет завтра, не переключайтесь!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Не успела сегодня все сфоткать..(( Завтра утречком продолжу. Чехлы все Ваши? А то мне почему-то помнится, что Вы в компании с Радугой были..или, я ошибаюсь..Все упаковывать и взвешивать Вам?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
KataRina (03.08.2013, 21:51) писал:Белокурая Жози, да с Людой! но там еще и крестнице есть чехол..я вам в личку написала по этому поводу. Все мне считайте:)
Ок, ответила Вам:-)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина