Очень понравился! Большой, нежнейший, красиво драпируется.
KataRina (12.09.2013, 15:34) писал:Наташа, а куда бежать завтра за красотой, в ДТ?!
Ага!:-) Вам жеж один костюм отдельно взвесить, я правильно понимаю?:-)
35.Чудо-носки мне и джуниору
Девочки, у кого есть нужда в хороших носках - идите в этот магазин. Носки чистый оригинал, Конверсы сделаны по типу спортивных, с утяжкой стопы. Качество выше всяких похвал.
36.Кучка тушек тоже мне
И тоже уже покупали из этого магазина, все отличное по качеству. Размер - мини. Оригинал
37.Сумка для фотика - мужу
Хорошая сумка, муж доволен.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот, собссно, и вся ч.1 Ой, не вся..!! Забыла еще сфотать набор м.трусов для Орион..(( Но тогда уже с ч.3 сделаю.
KataRina (12.09.2013, 15:41) писал:я уже обзавелась весами, так что смогу и сама - взвешивайте все вместе , только уточните по чем вес и формула та же (цена+доставка)*1,36 +15%?
Формула та же, ага. Вес из расчета 13грн за 100грамм, округляем до 50гр. И плюс 5% за перевод денег в Китай (за вес)
Девочки, кто НЕ будет забирать свои вещи сейчас, а будет ждать след.посылку, чтоб забрать все вместе - пишите! Я тогда не буду упаковывать ваше.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (12.09.2013, 18:21) писал:Белокурая Жози, Спасибо за хвасты! Мой готов ехать к Вам прям Щас!))))
Юля, так я жеж еще ничего не взвесила Давайте завтра встретимся, мы будем с мужем ехать в город.
Tovma-YAna (12.09.2013, 18:42) писал:Девченки а кто тапочки Баранчик Шон заказывал? киньте ссылку, ребятенок по мультику сума сходит,Наташечка а мои когтики для кисы где?
Яночка, твои почему-то в ч.3 Вместе со всехними чесалками. Вот-вот она должна появиться!! А Баранчик Шон - это Кипрули малыша тапки? Ща поищу ссыль
старейшина
гражданин
гражданин