Ori_on (19.09.2013, 16:24) писал:ура мои чашки и мужа моделька а где и когда забрать можно? у меня еще с 1-й посылки труселя у вас остались) и если можно подскажите за вес сколько получилось
Завтра после обеда сможете в ДТ зайти? Если да, то передам туда. Расчет по весу вышлю к вечеру:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
KataRina (19.09.2013, 17:28) писал:Белокурая Жози, Наташа!!!!! Сапожки прям на нас отлично! Кроссовки великоваты, но это лучше чем малы, да и у нас еще наши не сносились.
Отлично!! Сапожки носить как раз уже скоро-скоро, кроссики до весны станут тоже как раз!:-) Носите с удовольствием!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (19.09.2013, 13:16) писал:Да, я уже читала её впечатления. Нужно теперь дать котику время на их испытания
День 5-й. Полет нормальный, все когти на месте, кот пытался драть мебель, не получилось, нервно махал хвостом. Мы долго ржали над его попытками испортить стул.)
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин