Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
+ 4
Старожил
Ульяна, рост около 175см., обошлась где-то в 850грн. Куртка не термо, она считается как 3 в 1 и состоит из кофты типа флиски, которая пристегивается к ветровке, можно носить все по отдельности, а если вместе, то думаю, что градусов где-то до -5, в большие морозы будет наверное холодно. Если надо, то могу сделать замеры

Юля, дайте плз в ЛС ваш телефончик, наберу
Горожане
+ 17
Старожил
Lesenok, спасибочки, я так приблизительно и сообразила, что это типа Коламбии с подстежечкой
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 4
Старожил
Да, она по типу Коламбии. К сожалению буду ее продавать все-таки нам надо на размерчик больше
Горожане
+ 4
Старожил
Ульяна, по стоимости курточки, то обошлась в 650грн, а не в 850 ( не правильно ее взвесила сразу)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Девочки, подскажите ссылку на такую сумочку http://i.kremenchug.ua/show.php/27332_dsc06217.jpg.html
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Юля
13:23, 14.02.2014
Девочки, хочу отписаться по своему предыдущему хвасту ( №465 стр. 47) о поведении вещей в процессе эксплуатации. Вдруг кому пригодиться.

1. Простынь на резинке
Пережила уже кучу стирок и все такая-же красавица, не села и не полиняла. Я её уже и на 40 град. стирала и отжим по полной, так что 5/5.

2. Наматрасник
за месяцы усиленной (кто знает габариты моего мужа и плюс кол-во моих детей, которые любят прыжки - тот поймёт) эксплуатации не изменился никак! 5/5

3. Рубашки мужские.
Тоже всё отлично! В носке идеальны, в уходе - просто чудо, сплошные "не" не линяют, не садятся, не скатываются! 5/5

4. Кроссовки Каламбия.
По мне так все отлично, но мой муженёк унюхал у них какой-то "аромат" Говорит, когда в них долго ходишь по морозу, а потом заходишь в теплое помещение идёт запах китая-резины. Я чуть-ли не месяц, как собака по вечерам вынюхивала его кроссовки (это нужно было видеть) но ничего не учуяла. Правда у мого милого обоняние как у парфюмера, может поэтому ему и пахло. Поэтому оценка 4++++/5

5. Наногубки.
обнаружила у них ещё одну сферу полезности, особенно при наличии детей. Они очень хорошо очищают диваны от всяких художеств Не могу сказать, что просто легонько протёр и все, но при небольших усилиях и при отсутствии какой бы то ни было бытовой химии - диван как новенький. 5/5

6. Тапки-тряпки.
Тут немного неоднозначно. По прошествии 2 месяцев (ежедневное использование на большой площади) тряпки после себя оставляют ворсинки. Я конечно понимаю, что ничто не вечно, но надеялась на большее. Зато я нашла им другое применение - вместо веника! О, это просто чудо пылинки-ворсинки-шерстинки собирает на "раз", ничего никуда не разлетается, за счет лохматой внешности, добирается в любой уголочек. Да и прекрасно поддаются стирке в машинке. 4+/5
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал
Юля, спасибо за отзывы "после"! Очень нужная вещь. Наматрасник себе беру обязательно в этот раз, очень уж он мне понравился
А, вот еще спросить хотела - не парит он? А то моему хусбанду все жарко:-) В мороз спим с открытым балконом
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Юля
13:50, 14.02.2014
Хочу ещё отписаться о толстовке, которая мне досталась благодаря Lesenok, ссылка есть, но правда самих толстовок уже нет http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.ztkris&id=27332212503
На бирке ручная стирка, но я девушка с ленцой да и машинки сейчас неплохие, поэтому стирала на 30 град. в деликатном режиме и с бельём в том же цвете После стирки села самую малость и то, думаю, что скорее не села, а приобрела свою первоначальную форму. Т.е. ткань в местах растянутых мужниной фигурой стала на место. Думаю, что немного линяет т.к. наблюдала за стиркой и водичка была розоватой. Катышков не появилось. Так, что вещь просто отличная! Жаль, что пока нет в продаже, но ссылка рабочая, поэтому будем надеяться.

Белокурая Жози (14.02.2014, 11:39) писал:А, вот еще спросить хотела - не парит он?

Не могу утверждать со 100% уверенностью т.к. я пока кормящая мама и сплю на другой кровати с малышом. Несколько раз во время кормёжки засыпали с малым на той кровати, то ничего такого не заметила. А мой муж привереда жуткий, ему везде натуральное подавай (прям чует синтетику за версту, или просто думает так) то пока не жаловался.

Специально позвонила мужу, на предмет паркости наматрасника, говорит, что все отлично, пока не замечал, что наматрасник как-то вызывал ощущения потливости. Но, говорит, "ты же не забывай, что на дворе зима, и как оно будет летом сказать не могу".

Да, говорю, спасибо мол дорогой, мы это учтем!
Мы тоже, кстати больше любим прохладу чем жару и тоже всю зиму балкон у нас открыт.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 6
Местный
Что то темка давно не обновлялась.Покажу немного свеженького
ОТЧЕТИК ПО ПОСЛЕДНЕЙ ПОСЫЛОЧКЕ

Горожане
0
Гастарбайтер
Разбираю посылочку и влюбляюсь в каждую вещь!!!))) особенно в маранты)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте