Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
+ 4
Старожил
Наташ, штаны нам подошли отлично, длинноваты правда (что для китайцев большая редкость), 5ХЛ идет на 38-40 джинсовый размер
Курточка 4ХЛ идет на наш 54р. села хорошо, но практически впритык, если б на размерчик больше (как любит муж), то было б вообще идеально, а вот толстовка на нас оказалась безбожно велика размера на 2, буду заказывать еще в след.раз.
В целом качество всего очень понравилось, осталось дождаться кроссы (для комплекта )
Горожане
+ 509
Аксакал
Lesenok, Лесечка, а теперь спроси у мужа, какие я давала прогнозы, увидев его сегодня?!
Толстовка - на мужа Юли, определенно!
Девчонки, я Ваших мальчиков уже знаю, как своих:-))))
Пусть носит на здоровье и с удовольствием, качество и правда отличное!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил

Цитата:Лесечка, а теперь спроси у мужа, какие я давала прогнозы, увидев его сегодня?

Наташ, он мне это еще с порога сказал
Горожане
0
Местный
delfi
11:05, 21.12.2013
Наташа спасибо огромное все понравилось но балетки как выяснилось даже великоваты китайцы не 40 а даже 40,5 как выяснилось именно наш размер (хотя китай говорят маломерка ничего подобного)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Lesenok (20.12.2013, 19:13) писал:а вот толстовка на нас оказалась безбожно велика размера на 2

Если Вам некуда будет её девать и если так как говорит

Белокурая Жози (20.12.2013, 19:51) писал:Толстовка - на мужа Юли, определенно!

то я с удовольствием куплю

Белокурая Жози (20.12.2013, 19:51) писал:Девчонки, я Ваших мальчиков уже знаю, как своих:-))))

"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 4
Старожил
Юль, давайте я вам дам померять ее, если понравится, то оставите, если не подойдет, то поищу куда пристроить
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Lesenok (21.12.2013, 14:33) писал:Юль, давайте я вам дам померять ее, если понравится, то оставите,

Давайте!
Командуйте куда и когда подъехать.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я сегодня попробовала альгинатную маску для лица. Очень интересные впечатления. После нанесения лицо очень стянуло, а после ее удаления кожа стала как-будто после хорошего очищения, немножко стянуло поры,почистило проблемные места, кстати, там где жирная кожа (возле носа, например), там красное такое стало. И пигментное пятнышко стало вполовину светлее, от одного раза. Так что отбеливающий эффект - супер. Так что я все-таки буду заказывать себе большую пачку. Мне понравилось.
Горожане
+ 17
Старожил
Lesenok, если не секрет, сколько обошлась курточка и какой рост у вашего супруга ( уж больно она нам приглянулась), она демисезонная/термо?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
0
Местный
И я решила написать:
1. Умывалка Холика с оливой, очень понравилась, совсем чуть-чуть(горошинку) надо что-бы умыться. Очень нежно очищает.
2. Крем Сциник с улиткой, оочень хороший,на лице были сухие пятнышки(наши крема с этим не справлялись), убрал с первого раза, увлажняет хорошо, посленего лицо не липкое, вообщем я довольна на 100%.
3. Зубная паста с ионами серебра, паста как паста, ничего особенного.
4. Зубные щётки мне понравились, мужу нет, он сказал, что слишком мягкие, а вот мне и сыну в самый раз.
5. Корричневый шампунь Рё, после мытья волосы очень мягкие как после бальзама, прям струяться, мне кажется даже стали меньше выпадать, но голова быстрее жирниться, чем после обычного шампуня. Так как он лечебный это ему простительно, вообщем понравился.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте