Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Нюта (19.12.2013, 12:14) писал:Белокурая Жози, а о судьбе 4 части что-то известно,где она...у меня там ботинки для мужа заказаны,он нервничает....

Нюта, эх!..Там у девочек платья заказаны к утреннику, так что не одна Вы нервничаете..((
Посылка едет почтой, я писала о ней, ее возвращали. В треке стоит вылет 12.12 после всех кругов возвратов.
Это все, что я могу сказать.
Вот ее трек-номер CP273432149CN, можете отслеживать самостоятельно.

Lesenok (19.12.2013, 12:15) писал:Неее, в этот раз точно не так, как всегда Эта ж посылка мужская у нас практически, поэтому готов ехать за ней хоть сейчас и прямо на Молодежный

Какой умничка!!:-) Так может приедет завтра или сегодня вечерком?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил
Рвется сегодня вечером, невтерпеж померять можно тел. в личку, наберу, когда сможет подъехать
Горожане
Старожил
Натали, а когда и куда мне за кедунями приехать? И сколько денюх за вес?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
0
Местный
Наташа а можно сегодня вечером забрать на молодежном и сколько за вес?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Закончился мой питательный крем для лица, и наконец приехал Egg Yolk cream.

Вот что пишут про него в интернете:
Lioele Egg Yolk Cream — питательный антивозрастной крем на основе яичного желтка для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Обладает отбеливающим эффектом, а именно — выравнивает тон кожи.
Если вы часто используете тонирующие средства для макияжа, этот крем станет вашей идеальной базой под макияж, он очень быстро впитывается, смягчает кожу и придает ей приятную матовость! Повышает эластичность, заметно выравнивает рельеф и делает кожу очень гладкой. Этот густой крем набирается из баночки специальной лопаточкой, и подтаивает он уже непосредственно на вашей коже. Идеален для холодного времени года — обеспечит необходимый интенсивный уход и защиту лица в этот период.

Меня в первую очередь приятно удивила упаковка. Большая золотистая коробочка, такую не стыдно подарить кому-нибудь, нужно запомнить этот момент перед 8 марта.
Далее идет интересной формы баночка, тяжеленькая, стеклянная. Открыв баночку, попадаем в отдел для ложечки, что сначала не понятно. Зачем для крема ложечка?
Ожидая яичный крем, я готовилась к малоприятному аромату... яиц. Но нет, запах довольно свежий, похож на лимончик.
Потом становится понятно, зачем нужна ложечка - крем имеет структуру, похожую на желе, пальцем такое не хочет браться.

На коже желейки тают и становятся похожими на густой мед, ну у меня во всяком случае такие ассоциации. Ложится очень хорошо, размазывает, быстро впитывается. Крем не жирный, но и не легкий, как гель, такой средний, чем и нравится. После нанесения не блестит, кожа матовая, гладенькая, приятная такая на ощупь.
Мне крем однозначно понравился.
Обошелся 112 гривен за 50 гр. На будущее - можно смело заказывать.
Горожане
+ 14
Гражданин
покажу тапочки) очень нравятся.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

настя25 (20.12.2013, 14:52) писал:покажу тапочки) очень нравятся.

А какая у них подошва? Это ж домашние тапочки?
Горожане
+ 14
Гражданин
Кипр, да, домашние. подошва как на фото по ссылке
Горожане
+ 131
Великий Гуру
И мне такие надо... как жалко, что следующее СП аж весной. Я заказала себе пижаму, а она такая теплая и классная, что мне еще надо, очень...
Горожане
+ 14
Гражданин
Кипр, )))
и по цене они вышли 53грн (это с весом уже)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте