Спасибо! А брюки п.23 не Ваши? Просто они той-же марки, что и куртка и я решила, что заказывалось под куртку. Lesenok, и можно Вас попросить, потом по соответствию размеров отписаться.
Упс... пока писала Вы ответили
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (19.12.2013, 11:36) писал:(муж прочел и так язвительно в никуда "ну-ну...
Я уже влюблена в Вашего мужа по Вашим рассказам:-)))
Юля (19.12.2013, 11:36) писал:Вывод: для моей кожи видимо ВВ не особо нужен (или просто нужно другой подобрать), буду пользоваться в парадно-выходных случаях
Вот и у меня так! Бибик для меня ту мач (или я для него слишком хороша:-))) У меня кожа тонкая, нормальная/сухая и без видимых пор. Так что выходит не все йогруты одинаково полезны в нем имеют необходимость.
Юля (19.12.2013, 11:36) писал:2. Тушь Missha 4D. О! Просто супер! У меня ресницы не супер густые и не супер длинные, ну средние такие ресницы а тут 3-4 взмаха кисточкой и я как корова из советских мультиков
И здесь Именно - 3-4 взмаха щеточкой! Я бы даже сказала, что еле-еле прикасаюсь к ресницам всего пару раз. Одна беда: быстро высыхает на ресницах и, если руки-крюки или о чем-то задумалась во время покраски - не айс получается. Но я набила руку и уже крашусь-собираюсь быстро, как солдат по тревоге:-))
Lesenok (19.12.2013, 11:39) писал:А по штанам не знаю по какой из трех ссылок они выкупились и че..т визуально мне кажется, что маловаты они будут на нас
Лесь, щас дам ссылку! Насчет если маловаты - мэй би..Но я готова у тебя их откупить для младшего мальчика своего, если подойдет размер. Он приедет в субботу - сниму замеры, если что.
Кто на Молодежном забирает - расчет по весу будет к вечеру и завтра можно забирать.
Lesenok (19.12.2013, 12:04) писал:Хорошо, Наташ! Но я все же надеюсь, что мы туда влезем, а то кормить перестану
Какие жестокие меры, Лесь, ты что?!! У штанов ко всем их прочим плюсам есть еще один огромный плюсище: они длинные!!
Lesenok, Лесь, твое не передала в ДТ, не успела собрать посыль, курьер уже умотал:-)) Передам завтра, но только пообещай, что тут же заберешь, а не..сама знаешь как:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (19.12.2013, 12:04) писал:Я уже влюблена в Вашего мужа по Вашим рассказам:-)))
Да, он иногда бывает милым
Lesenok (19.12.2013, 12:04) писал:Но я все же надеюсь, что мы туда влезем, а то кормить перестану
Ох, а мне и это не помогает... Вроде и не кормлю, а вес не уходит. Вот сижу и рыдаю, по Вашей Lesenok, ссылке сходила, куртка класснючая, но не на наши габариты. Но все равно ссылку утащила в закрома, у меня этих мужиков полна коробочка, вдруг пригодится.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин