Кипр, Ленчик, я тоже обожаю, когда приезжает посылка!! Стооолько всего можно на себя намазать!
Кипр (16.12.2013, 23:05) писал:Кстати,мордо сетку вполне можно сделать с мочалки-сетки.Проверенно,работает
Я так тоже думала, да лень не дала))) Но идея -супер, я прям не ожидала.
да ну, была б охота за 25грн голову морочить И не факт, что получилось бы. Вот только у меня с мордосеткой дружба никак не получается: то слишком много пены, то слишком мало. Определить кол-во умывалки можно только методом проб и ошибок. Но, ниче..еще пару раз - и я пойму сколько нужно. А то, что ср-ва надо минимум и экономия отличная - это чистая правда!
А мне в этой посылке приехала совершенно потрясная декоративка: блеск для губ и помада. Завтра зафоткаю и покажу. На себе уже тестила, што могу сказать? Я в этом всем звезда!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Теперь мой черед делиться впечатлениями понравилась пузырьковая умывачка для лица, после нее лицо чистое настолько, что пальцы по коже не скользят, обычно таким чистым у меня лицо бывает только после бани. кожа становится гладной и немножко такой фарфоровой, как из минусов, не для частого пользования, так как кожа сейчас и так не ахти, то немного начинает стягивать и создает дискомфорт, который впрочем исправим кремом.
Улиточный крем брала Скин хаус, прикольный, никак не могу привыкнуть, что он за пальцем тянется как слизь, а в целом довольна, вначале немножко липковат,буквально чуть-чуть, потом, все...кожа его съела брала еше объемную тушь, Миша, ничего особенного, объема пока не увидела, может потому что новая, не осыпается, снимается с ресниц легко, как в старые времена тушь у мери кей, с силиконом, просто стягивается с ресниц, чисто, не размазывается. Больше всего пока впечатлил ВВ крем скин79 золотой, на коже не видим, лицо просто однородного цвета, ухоженное, на Т-зонах не блестит, на ощупь, шелковистая кожа, очеень приятно трогать. Из тканевых масок пробовала с колагеном и жень-шенем, пока никак, впечатлений ноль, верю, что результат будет позже, ну хочется так думать Еще есть масло для тела с экстрактом вина, Миша, пахнет хорошо, впитывается в кожу быстро, убрало шелушение на теле, хотя со всеми этими недостатками прекрасно борется обычное оливковое масло. Брала еще такую штуку как филлер для волос, волосы после маски стали более объемными, кончики послушными и увлажненными, эффекта хватило до утра. Как по моим ощущениям для моих волос все эти ламинаты и филлеры тяжеловаты, оставили себе до весны, когда волосы более всего обезвожены и пересушены.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Irochka (17.12.2013, 10:31) писал:ksy777, На фото ручки со стразиками внутри? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Очень хочу такие. Почём вышла стоимость их?
И я по Корее могу немного отписаться. 1. ВВ крем от HERA (муж прочел и так язвительно в никуда "ну-ну... "). Для чистоты ощущений намазала на лоб свой привычный тональный L'OREAL Alliance Perfect (уже и не помню сколько лет им пользуюсь), на одну щеку косиллер, на другую ВВ-крем. Впечатления сразу: ВВ-приятно пахнет, достаточно жидкий и легко ложиться, покраснения скрыл достаточно хорошо. Нашла на подбородке поры и в увеличительное зеркало да с очками на носу заметила, что поры он закрыл! причем ровненько так. На другой части подбородка был консиллер, так вот с той же оптикой поры я нашла. Да, ВВ не блестел, а консиллер все же с блеском (без пудры - никуда). А, ну и мой тональный - просто как будто родная кожа, только почти без дефектов. Впечатления через некоторое активное времяпровождение (а именно помывка пола во всей квартире): ВВ-продолжает пахнуть, не так ярко, но уловить аромат можно. Кожа под ним на ощупь приятная, на внешний вид не изменилась, но вот создалось впечатление, что под кремом она как под пленкой приятной, не навязчивой, но все же. Консилер тоже повел себя хорошо, и под ним коже было комфортнее чем по ВВ. Тональный - без изменений - просто вторая кожа. Вывод: для моей кожи видимо ВВ не особо нужен (или просто нужно другой подобрать), буду пользоваться в парадно-выходных случаях. На каждый день все же предпочту свой лореаль.
2. Тушь Missha 4D. О! Просто супер! У меня ресницы не супер густые и не супер длинные, ну средние такие ресницы а тут 3-4 взмаха кисточкой и я как корова из советских мультиков (почему-то их, коров, в мультиках все время изображали с нереально красивыми ресницами). Нет, девочки, я не шучу, минимум усилий - максимум красоты! А ещё вечером, когда я всю эту прелесть смывала, как обычно молочком, на спонже было очень мало туши. У меня после моего Max Factor 2000 Calorie (тоже уже и не помню сколько лет я ею пользуюсь) весь спонжик черный, а после Missha на нём всего-лишь несколько серых полосок (я даже новый спонж взяла и по второму кругу глаза протёрла только молочко перевела)
3. Маски-тряпки.
Нюра (17.12.2013, 21:14) писал:Из тканевых масок пробовала с колагеном и жень-шенем, пока никак, впечатлений ноль,
А мне коллагеновые очень понравились. Для меня, для зимы самое то! Кожа мягкая, баржатистая и приям упругая такая. Жемчужнаят и с коэнзимом Q10 тоже не плохо, но с коллагеном лучше. А вот с авокадо, и то-ли цукини то-ли огурец (не разобрала) то наверное больше для лета будут. Посте них есть липкость небольшая и не чувствуется, что кожа питалась просто ощущения свежести.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин