Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Кипр (12.12.2013, 16:34) писал:Я перешла на швабра+ведро с отжимом, типа такой

Ой, я тоже когда-то себе такую хотела, только видела их в телемагазине по заоблачной цене и как-то перехотелось Но я тогда жила с ленолиумом, а вот как перебралась жить с ламинатом, то по началу снова на неё заглядывалась, а потом побоялась, что ворсинки будут оставаться на полу.

Белокурая Жози, а у меня пожелтеть пожелтело, а баланс не меняется.
И ещё, можно снова понаглеть? Там вроде посылка с Джима приближается, можно я уже её дождусь и тогда Китай с Кореей вместе заберу?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 23
Старожил
Наташа а зимние кроссы не выкупились да и почтовые посылки придут до НГ как думаете
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (13.12.2013, 17:44) писал:Белокурая Жози, а у меня пожелтеть пожелтело, а баланс не меняется.

уже!:-)
Я в этот раз какая-то несобраная и бестолковая, то взвесить забываю, то вес посчитать:-) Это все революция, ага:-))

Юля (13.12.2013, 17:44) писал:И ещё, можно снова понаглеть? Там вроде посылка с Джима приближается, можно я уже её дождусь и тогда Китай с Кореей вместе заберу?

Ну, конечно! Открою даже тайну: сегодня звонил курьер, завтра обещался привезти посыль с Джима.

Lana123 (13.12.2013, 18:12) писал:Наташа а зимние кроссы не выкупились да и почтовые посылки придут до НГ как думаете

Ох, Света! Хотелось бы, конечно, их получить до НГ..Одну-то точно получим, а вот про другую ничего обещать не могу.
Кроссы выкупились, едут. Но у них сложная судьба:-))) Их согласились подвезти в чужой посылке, там еще моя обложка для планшета. Как только приедут - сообщу!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Старожил
Да ладно будем ждать просто к этим кроссам куртку купила желто-черную сыну
а после НГ на каникулы разъезжаемся ну дочке хочется брюки там куча ее брюк
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (13.12.2013, 18:32) писал:Это все революция, ага:-))

А я, такая счастливая, у нас телевидения - нет!!!, уже три месяца. И о новостях в стране и мире мы узнаём от родных и знакомых Зато так спокооойно Милый, сказал, что он просто наслаждается этой иформблокадой и ну его куда подальше этот телек

Белокурая Жози (13.12.2013, 18:32) писал: Открою даже тайну: сегодня звонил курьер, завтра обещался привезти посыль с Джима.

"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Lana123 (13.12.2013, 19:24) писал:Да ладно будем ждать просто к этим кроссам куртку купила желто-черную сыну
а после НГ на каникулы разъезжаемся ну дочке хочется брюки там куча ее брюк

Будем ждать и верить, а что нам еще остается?:-))

Юля (13.12.2013, 20:06) писал:А я, такая счастливая, у нас телевидения - нет!!!, уже три месяца. И о новостях в стране и мире мы узнаём от родных и знакомых Зато так спокооойно Милый, сказал, что он просто наслаждается этой иформблокадой и ну его куда подальше этот телек

А интернет на што?!!:-)))) У нас телек исключительно для ретрансляции через медиа-плеер муви разных, с интернета взятых.
Интернет не даст забыться в счастливом неведении:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Местный
ksy777
22:54, 14.12.2013
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Чтоб понять действие каждого средства из корейской косметики, нужно пробовать по одному, но я сегодня, как в песне - я надену все лучшее сразу. Начну с самого неожиданного открытия - мордосетки.
Сомневалась я в этом приобретении до сегодня. Сегодня взяла умывалку (а там же такой манюсенький тюбик...), выдавила на эту мордосетку тоненькую полосочку где-то 1 см, а она каааааак распенилась, просту супер, получается отличная экономия умывального средства. Умывалку пока не распробовала - вроде ничего.
Потом попробовала скатку Персик- вот где балдеж!!! Пахнет - обалденно, после нанесения кожа мягенькая, гладенькая, прям хочется трогать и трогать.
Горожане
+ 6
Местный

Кипр (16.12.2013, 20:45) писал:Потом попробовала скатку Персик- вот где балдеж!!! Пахнет - обалденно, после нанесения кожа мягенькая, гладенькая, прям хочется трогать и трогать.

Дааа!!!Скатка персик,это полнейший восторг.
Кстати,мордо сетку вполне можно сделать с мочалки-сетки.Проверенно,работает
Горожане
+ 131
Великий Гуру

ksy777 (16.12.2013, 22:59) писал:

Кипр (16.12.2013, 20:45) писал:Потом попробовала скатку Персик- вот где балдеж!!! Пахнет - обалденно, после нанесения кожа мягенькая, гладенькая, прям хочется трогать и трогать.

Дааа!!!Скатка персик,это полнейший восторг.
Кстати,мордо сетку вполне можно сделать с мочалки-сетки.Проверенно,работает

Я так тоже думала, да лень не дала))) Но идея -супер, я прям не ожидала.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте