Белокурая Жози (11.12.2013, 21:09) писал:Я покупала уже в Китае, но чета мне не повезло..фиговая оказалась простыня
А она сразу вам не понравилась или уже в процессе эксплуатации? Просто помня, Вашу науку, что от китайцев щедрости не нужно ждать, думаю, может моя простыночка через месяц-другой на тряпки отправится Так, что если вдруг она начнет меняться в худшую сторону - обязуюсь не молчать
Белокурая Жози (11.12.2013, 21:09) писал:Про наматрасник и простыню решила, что буду брать обязательно!
Ага и я ещё хочу таких простынок прикупить
Белокурая Жози (11.12.2013, 21:09) писал:Что мы понимаем под словом "оригинал"?
Ой, в "оригиналах" я совсем не разбираюсь Мне важно качество, а если оно ещё и прошло проверку временем, то ставлю галочку фирме и беру в следующий раз. Просто расписала так, на тот случай, вдруг кому важен оригинал
Белокурая Жози (11.12.2013, 21:09) писал:Он не путается в лапше?:-))))
Не-а. А ему ещё и советую ходить не отрывая ног от пола и при этом выписывать ногами всякие кренделя, что пыль с пола заодно собирать
Кипр (11.12.2013, 20:58) писал:у меня тоже с ламинатом вечная проблема - он темный и на нем видно каждую пылинку, приходится полы мыть через день.
Во-во-во, я Вас прекрасно понимаю Раньше у меня были и деревянные полы и линолеум, так я все ламинат хотела - балда, теперь вот мучаюсь, тряпочки подбираю. Кстати, я эти тапки-тряпки не на простую швабру одеваю, а на вот такую http://khabarovsk.all.biz/shvabry-s-mikrofibroj-g1405583
volchara (12.12.2013, 08:02) писал:Юля, а можете скинуть ссылку на Тапки-тряпки и на Наногубки
Я себе взяла по 4 шт., думаю мне хватит т.к. пока применение им нашли лишь ,то о котором написала Народ их коробками на Тао гребет, но мне кажется у них больше недостатков, чем достоинств, чтоб в таких количествах брать. Хотя может у кого рабочие ещё большие заср...цы чем у меня
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (12.12.2013, 09:11) писал:А она сразу вам не понравилась или уже в процессе эксплуатации?
Юля, сразу не понравилась. Вообще-то, может быть это дело вкуса? Я, например, люблю, чтоб постельное белье было гладким, тонким, шелковистым. А это оказалось очень плотным. Но, с другой стороны..вот пережило уже 3 или 4 стирки - но как-будто только вчера приехало. Цвета яркие, катышков нет.
Юля (12.12.2013, 09:11) писал:Так, что если вдруг она начнет меняться в худшую сторону - обязуюсь не молчать
Да-да! Это важно, именно после эксплуатации что происходит с вещами
Юля (12.12.2013, 09:11) писал:Не-а. А ему ещё и советую ходить не отрывая ног от пола и при этом выписывать ногами всякие кренделя, что пыль с пола заодно собирать
Сочетать приятное с полезным:-))
Кипр (12.12.2013, 16:34) писал:Не, я все такие швабры убрала, ибо долго это и мне не удобно. Я перешла на швабра+ведро с отжимом, типа такой
Лен, а как такая швабра моет углы? Не представляю себе. как можно круглой все хорошо достать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.12.2013, 23:18) писал:Лен, а как такая швабра моет углы? Не представляю себе. как можно круглой все хорошо достать.
Так там веревовочки микрофибровые длинные и плюс она крутится вокруг своей оси, у меня углы моет. Не знаю, как объяснить, но я пока не попробовала тоже ее не воспринимала, а потом подарили, делать нечего пришлось пробовать, а она - супер. Плюс на ламинате никаких разводов, ничего, очень аккуратненько.
а я жду последнюю часть расчитывая что мое все там а тут половина листа пожелтело Наташа смогу забрать только в воскресенье а вес оплачивать тот что в минусе на балансе или тот что внизу написан
Радуга (13.12.2013, 15:41) писал:Белокурая Жози,Наташа, а что у меня за металлические палочки 4 шт. лежат вместе с ланчбоксами, что ими делать или куда их засовывать?
Люда, я так поняла, что это типа разборные палочки для суши
Lana123 (13.12.2013, 16:46) писал:а я жду последнюю часть расчитывая что мое все там а тут половина листа пожелтело
Света, Ваши пакеты передала в ДТ, остальное едет в почтовых посылках. Там у Вас 2 места, не забудьте:-) Полодила туда еще и то, что приехало по Джиму. А оплачивать то, что в минусе на балансе, ага.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин