KataRina (11.12.2013, 16:27) писал:Белокурая Жози, Наташа, а что там с сандалями, видела в прошлой посылке одни, а заказывала вроде 2 детских и одни женские? а то какие пришли? Заберу все завтра, и ли в пятницу в ДТ!
Ириш, то сандалии в прошлой посылке были не Ваши. Ваши едут еще почтовой посылкой. Так что забирайте все, что приехало. А сандилии приедут позже.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (11.12.2013, 16:32) писал: в прошлой посылке были не Ваши.
ок, а то я даже не такие заказывала...а так все очень понравились! По поводу когда забирать...я вся в раздумьях, просто если я завтра буду дома ( а об этом я узнаю завтра утром! доця что-то заболевает) то смогу приехать и вечером на я молодежный, а если не смогу, то тогда в пятницу в ДТ. Можно будет завтра утром сказать где буду забирать?
Отпишусь о покупках из Поднебесной)) 1. Простынь на резинке. По размеру - мне подошла идеально ( у меня высота матраса 20 см). Легла на матрас отлично, все боковые швы на своих местах. Сначала ткань показалась тонкой и шелковистой, но после стирки она превратилась в привычный нам хлопок)) Кстати, когда стирала, специально положила в машинку несколько белых платков, простынь не полиняла. Стирала при 30*С, как рекомендовано на этикетке. 2. Наматрасник. Ну, во первых - он красивый Белокурая Жози - права, сразу и не скажешь, что это просто наматрасник Во вторых, как и простынь - лег идеально и даже есть небольшой запасик, думаю, для усадки после стирки (кстати простынь до стирки тоже одевалась свободнее, чем после стирки). В третьих - на нем обычная простынь держится лучше, в смысле не задирается и не сбивается. У меня просто муж так спит, что утром простынь под ним может быть сбита в комок или же просто с его стороны её - нет Как это происходит - для меня великая тайна на протяжении уже многих лет, вроде по ночам не крутится, не дергает ногами, лежит себе и похрапывает, а утром, глядь - а простыни под ним и нету Так, вот, пока моя новая простынь на резинке сушилась, милому пришлось спать на старой простыне, но на новом наматраснике и... утром я увидела (впервые в жизни) ровно застеленную простыню. Я даже переспросила муженька, а не занимался ли он с утра непривычным и новым, для него, делом - перестиланием постели Так, что наматрасник - оказался не только красивым, но ещё и очень заботливым в отношении меня 3. Рубашки мужские. О, они просто замечательные! И пошив, и ткань, и размер идеальный!!!, что для меня ну ооочень важно И мне уже претензии выставляют "Почему только 2 шт.?" и "Почему только папе?" 4. Кроссовки Каламбия. Тут я не очень большой спец, но мне, да и моим мужикам тоже, показалось, что они действительно Columbia Может мы профаны, может китайцы хорошую подделку сварганили, а может просто повезло, не знаю... но кроссы отличные. 5. Наногубки. Ну, что, долго мониторила о них информацию и пришла к выводу - мне они все таки нужны. И не ошиблась! У меня строители (хорошие ребята) не очень аккуратно вели себя в туалете. Я конечно, понимаю, что им нужно было куда то выливать грязную воду, где-то набирать чистую, где то мыть руки, но мой темный кафель мне потом показал все, что было пролито-накапано. Так, вот на протяжении месяца я усердно отмывала, отдирала и отцарапывала эти все пятнышки-пролитости, а потом начитавшись о губках - забросила это дело, заказала губки и стала их ждать. И, ура! ценой 2-х убитых губок и получасовым усердием, мой санузел, почти идеален!!! То есть эти губки действительно работают и они замечательны, но только для специфических работ. 6. Тапки-тряпки Ну а это чудо китайской мысли, оказалось очень удобным. Они просто замечательны для ламината (сколько я уже тряпок-швабр перепробовала) не оставляют разводов когда мокрые и прекрасно собирают все ворсинки-шерстинки-пылинки когда сухие. Моя довольна А как в них здорово кататься по ламинату, прям как на льду Кстати мой великовозрастный деть забрал у меня одну пару и носит их вместо тапок настроение нам поднимает
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Надо себе такое заказать, а то я все на них поглядываю, да думаю, что фигня, а оно оказывается классная штука, у меня тоже с ламинатом вечная проблема - он темный и на нем видно каждую пылинку, приходится полы мыть через день.
KataRina (11.12.2013, 17:18) писал:Белокурая Жози, хорошо! спасибки! уже в восемь-полдевятого буду знать!
Ок!! Тогда жду отмашки!:-) Юля, спасибо огромное за отзывы! Про наматрасник и простыню решила, что буду брать обязательно! Я покупала уже в Китае, но чета мне не повезло..фиговая оказалась простыня, как на мой вкус очень плотная, похожая на штору Матрас у меня меньше, чем 20см в высоту, но думаю, что 2см будет некритично. Ну, а про свойства антискольжения для наматрасника я догадывалась, на страничке товара что-то такое и было написано.
Юля (11.12.2013, 20:05) писал:Тут я не очень большой спец, но мне, да и моим мужикам тоже, показалось, что они действительно Columbia Может мы профаны, может китайцы хорошую подделку сварганили, а может просто повезло, не знаю... но кроссы отличные
Не, они таки оригинал У нас в семье несколько пар Коламбии, все один к одному..даже значочек фирменный одинакового цвета и фактуры:-) И, опять же..Что мы понимаем под словом "оригинал"? Я вот даже себе пояснить не могу. Потому что 98% того, что я покупала в Америке имело надпись "сделано в Китае".
Юля (11.12.2013, 20:05) писал: Кстати мой великовозрастный деть забрал у меня одну пару и носит их вместо тапок настроение нам поднимает
Он не путается в лапше?:-)))) Придумщик какой:-))
delfi (11.12.2013, 20:41) писал:А можно ссылку на шапочку
старейшина
старейшина
гражданин