Наташа,увидела,что кроксы приехали,а веса еще в листике нет?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гидрофильное масло на основе минералов, экстрактов клубники, лимона, киви, персика, яблока и абрикоса. Удаляет макияж и отмершие клетки, предназначено для сияющего вида кожи. Мягко очищает кожу всех типов. Способ применения: нанесите на сухое лицо, потрите аккуратно, чтобы удалить макияж. Смойте тёплой водой. Для двойного эффекта очищения жирной кожи используйте пенку для умывания, как завершающий этап очистки.
Если честно действие не совсем поняла, косметику удаляет плохо. Но я наносила на влажное лицо, может если на сухое будет результат
Средство для умывания The history of whoo Gongjinhyang Foam Cleanser
Средство бледно-золотистого цвета с характерным для этой марки запахом - очень приятный, некая смесь трав и корений, так и веет Востоком. Совсем капельки хватает, чтобы получить густую пену, которая отмывает кожу буквально до мегаскрипа. Т.е. в конце умывания руки не скользят по лицу, а передвигаются с трудом, как бы притормаживая на коже. Отмывает косметику на ура, кожу не сушит, но вот абсолютного комфорта не хватает.
Мне умывалка понравилась, после умывания дискомфорта не ощутила, может потому что сразу наношу тонер
пожалела, что не составила компанию на крючки для сумки. Идеальный вариант для подарка! И сама вещь просто загляденье.
26.
27. сумочка
Тоже очень приличный кожзам, смотрится достойно.
28. угги
29.
30.
31.
32.
33. толстовка Александр МакКуин
уже покупали такую, отилчная!
34. женское пальтишко Шанель
Красота!
35.
36.
37. костюм для девочки
Нет слов, смотрите сами
38.
39. резиновые сапоги
Моднявые!:-)
Еще был мой супер-мега-теплющий пуховик Канада Гусь, но я его упаковала для отнести в ателье и забыла пофоткать. Понесу в ателье, потому что какой-то идиот придумал вставить сзади на талии резинку, мне не нравится, хочу, чтоб убрали ее совсем. Ну, а так все.. Забирать можно будет начиная с завтрашнего дня. Кто в ДТ - после 13.00, кто на Молодежном - после 18.00
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Наташа, а что там с сандалями, видела в прошлой посылке одни, а заказывала вроде 2 детских и одни женские? а то какие пришли? Заберу все завтра, или в пятницу в ДТ! или то вообще не мои? не пожелтела строчка в файлике...п. 39
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
старейшина