Белокурая Жози (08.12.2013, 23:13) писал:Девочки, следующая посілка приезжает в среду. Вам не жалко меня гонять из-за 1-2 вещей, разве подождать 2-3 дня и забрать все вместе - это долго?
Я ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО ПОДОЖДЕМ ЕСЛИ ПРИДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!
Лапуся, да я, конечно. понимаю, что хочется поскорее:-) Но, реально..из-за 1-2 вещей затевать процедуру со взвешиваниме и упаковкой стоит ли? Алиша, Радуга, Нюта, Таня, Оля - ваши пакованчики передам во вторник в ДТ, могла бы и завтра, но некому отвезти.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Заказывала на ТестерКорея пробники и хочу оставить свои отзывы. Ночная маска Laneige water sleeping pack EX 4ml вот что о ней пишут на просторах интернете: Легкая, гелевая ночная маска Содержащийся бета-глюкан глубоко увлажняет кожу со следами усталости В состав входит эксклюзивная смесь ароматических эссенций - Слипсент ТМ Формула керамид SLN укрепляет кожу Снежная вода очищает и наполняет кожу жизненной энергией Кожа становится гладкой, сияющей и здоровой Применение: нанести на лицо после очищения и тонизирования. Оставить на ночь, на следующее утро смыть. Делать 1-2 раза в неделю. Отзыв: Заявлено: укрепление, увлажнение, антиоксидант, удаление мертвых клеток рогового слоя, ароматерапия – и все это на воде гималайских снегов. Ну чтоб до кучи. Есть: густой по консистенции гель. Запах приятный, выветривается быстро. Впитывается медленнее, как-то неторопливо, что ли. Но и эффект куда заметнее. Утром я получила действительно увлажненную и «поплотневшую» кожу. маска определенно стоит внимания. Мое мнение: маска очень понравилась, у меня впиталась сравнительно быстро, липкости не оставляет. На утро гладкая, увлажненная кожа, шелушения практически прошли. И это все после одного использования, однозначно рекомендую!
Белокурая Жози (08.12.2013, 23:32) писал:Лапуся, да я, конечно. понимаю, что хочется поскорее:-) Но, реально..из-за 1-2 вещей затевать процедуру со взвешиваниме и упаковкой стоит ли? Алиша, Радуга, Нюта, Таня, Оля - ваши пакованчики передам во вторник в ДТ, могла бы и завтра, но некому отвезти.
гражданин