Фотографии и отзывы о товарах, купленных по СП. Хвасты и антихвасты.

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (08.12.2013, 23:05) писал:Лапуся, Ваши! Пропустила, видать:-)

И КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ?
Горожане
+ 509
Аксакал

Лапуся (08.12.2013, 23:06) писал:И КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ?

КОГДА ПРИЕДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Белокурая Жози, А ЧТО РАНЬШЕ НИКАК? ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))
Горожане
+ 509
Аксакал

Лапуся (08.12.2013, 23:10) писал:Белокурая Жози, А ЧТО РАНЬШЕ НИКАК? ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))))

Девочки, следующая посілка приезжает в среду. Вам не жалко меня гонять из-за 1-2 вещей, разве подождать 2-3 дня и забрать все вместе - это долго?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Белокурая Жози (08.12.2013, 23:13) писал:Девочки, следующая посілка приезжает в среду. Вам не жалко меня гонять из-за 1-2 вещей, разве подождать 2-3 дня и забрать все вместе - это долго?

Я ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО ПОДОЖДЕМ ЕСЛИ ПРИДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!
Горожане
+ 509
Аксакал
Лапуся, да я, конечно. понимаю, что хочется поскорее:-) Но, реально..из-за 1-2 вещей затевать процедуру со взвешиваниме и упаковкой стоит ли?
Алиша, Радуга, Нюта, Таня, Оля - ваши пакованчики передам во вторник в ДТ, могла бы и завтра, но некому отвезти.
Горожане
+ 1
Гражданин
передайте и моё в ДТ, за вес оплатила вчера
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Заказывала на ТестерКорея пробники и хочу оставить свои отзывы.
Ночная маска Laneige water sleeping pack EX 4ml вот что о ней пишут на просторах интернете:
Легкая, гелевая ночная маска
Содержащийся бета-глюкан глубоко увлажняет кожу со следами усталости
В состав входит эксклюзивная смесь ароматических эссенций - Слипсент ТМ
Формула керамид SLN укрепляет кожу
Снежная вода очищает и наполняет кожу жизненной энергией
Кожа становится гладкой, сияющей и здоровой
Применение: нанести на лицо после очищения и тонизирования. Оставить на ночь, на следующее утро смыть. Делать 1-2 раза в неделю.
Отзыв: Заявлено: укрепление, увлажнение, антиоксидант, удаление мертвых клеток рогового слоя, ароматерапия – и все это на воде гималайских снегов. Ну чтоб до кучи.
Есть: густой по консистенции гель. Запах приятный, выветривается быстро. Впитывается медленнее, как-то неторопливо, что ли. Но и эффект куда заметнее. Утром я получила действительно увлажненную и «поплотневшую» кожу. маска определенно стоит внимания.
Мое мнение: маска очень понравилась, у меня впиталась сравнительно быстро, липкости не оставляет. На утро гладкая, увлажненная кожа, шелушения практически прошли. И это все после одного использования, однозначно рекомендую!

Девочки научите вставлять фото, че-то подзабыла.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (08.12.2013, 23:32) писал:Лапуся, да я, конечно. понимаю, что хочется поскорее:-) Но, реально..из-за 1-2 вещей затевать процедуру со взвешиваниме и упаковкой стоит ли?
Алиша, Радуга, Нюта, Таня, Оля - ваши пакованчики передам во вторник в ДТ, могла бы и завтра, но некому отвезти.

А вы мне за вес и за доставку еще не писали ?
Горожане
+ 4
Местный
Белокурая Жози, вы мне тоже вес не отметили.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте