Спасибо Кипруле за возможность приобщиться к клубу любителей алоевого геля!Первые впечатления очень приятные, а про липкость - так это Кипруля еще не знает, что такое липкость:-)))) Я готова потерпеть полчасика за конечный результат!
Смотрим дальше что нам приехало! СП-10 ч.2
1.пижамка
2. джинсы Lee
Отличные джинсы, фирмА, все как положено
3. детские лосинки
4. утепленный спортивный костюм
Действительно, очень хорошее утепление, довольно толстенький. К пошиву тоже претензий нет никаких
5. свитер-поло Ральф Лоурен для моего мужа
Просто вау! На 10 с плюсом!
6. формочки
7. туника детская
8.
9.
10. футболка Армани
11.
12.
13.
14.
15. спортивная сумка Найк
Классная сумка, добротная, от тех, что продаются в спорт.магазинах Найк по заоблачной цене не отличается ни разу:-)) Только ценой, разумеется:-)
16. простыня на резинке
О, здесь буду просить хозяйку оставить отзыв, т.к. себе тоже такую хочу!
17. детские кроксы по 3 копейки:-)
18. мужская рубашка Олдневи
Точно такие же вещи, один к одному я покупала в Америки на оф.сайте Олдневи, даже этикетка 100% такая же. Размер - большой! Отличная рубашка
19. еще рубашка
20. все для телефона
Тут, честно говоря, я уже и не помню, что именно мы заказывали. Но мне кажется заказывали меньше, чем прислали:-)) Подарки, что ли?:-)
21. кроссовки Коламбия
Оригинал Сделаны идеально
22.
23. ланчбоксы
Беру уже второй раз, отличные!
24.
Это тоже вещь, о которой буду ждать отзыв хозяйки. Сделана очень аккуратно, качество материала Но вот не пойму: это наматрасник или покрывало? Уж очень красивое для наматрасника:-)
25.
26.
27. кофточка Форевер
Хорошенькая, сзади прозрачная спинка
28.
29.
30.
Машинка для удаления катышков, моя!:-) Работает отлично, уже побрили мужу два свитера, как новые! Вещь в хозяйстве незаменимая
31.
32.
детские угги
33.
34.
35.
свитер, очень мягкий, вроде натуральный, без синтетики, понравился.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
мужской свитер. ОООоо, он прекрасен! Теплый, потому тяжеленький, конечно. Но, он же не для девочки, так что нормально будет. По качеству исполнения ни одного замечания нет.
45. рубашка Страдивариус
46.
кофточка очень понравилась! Спинка сделана оригинально, да и само качество вещи на высоте
47.
Платье мне:-) Все в нем хорошо, кроме длины рукава На мой рост хотелось бы чуть подлиннее. Но не проблема, уже надевала, все подумали, что так и надо:-)
48.
Все, теперь ждем ч.3. Которая будет у меня уже в среду-четверг
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин