Ori_on (02.04.2014, 22:26) писал:Нам дарили жалкую пародию на эту бабочку купленную в Кременчуге за "шалені гроші" которая после первой стирки стала похожа на тряпку а не на игрушку, а потом я случайно на тао нашла оригинал с которой это безобразие шили, оригинал очень понравился, но тигр больше :)
Настя, а Вы бы не могли мне скинуть ссылочку на эту бабочку-оригинал?
Белокурая Жози (02.04.2014, 21:21) писал:Рекомендую всем, у кого в наличии имеются большие мальчики, пройти консультацию по подбору размеров у Юли.
Тут я для себя хитрость стратегию выработала когда заказываю мужу, то беру всегда больше, с запасом. Вот например у моего милого ОГ=132см. размер рубашки 2ХЛ ОГ=136см, а 3ХЛ ОГ=144см, вроде бы 2ХЛ должно идеально подойти, запас 4см, но я жадная и беру побольше Правда это только в отношении верхней части моего мужа работает ибо в нижней нюансов побольше.
Белокурая Жози (02.04.2014, 21:21) писал:хе-хе...Тут точно без мистики не обошлось! Рассказываю: получила посылку, сверяю с файлом посредника и с Вашим. И вижу!!! у Вас в заказе сумка сине-черная, у посредника я внесла "картинка 6, оранжевый" Т.е. внесла я сама лично
Да-а-а уж... Может у нас с Вами какая-то энергетическая связь У меня Подруга видела во сне, что у меня будет третий сын, буквально за неделю до того как я узнала о беременности, это я к чему... у Вас с ней ДР в один день Может Вы просто почувствовали мою оранжевую составляющую
Белокурая Жози (02.04.2014, 21:21) писал:Юля, вот хорошо же иметь всех мальчишек, правда?:-)
Ага
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (03.04.2014, 10:05) писал:Правда это только в отношении верхней части моего мужа работает ибо в нижней нюансов побольше.
О, да!! Нижняя часть требует более пристального внимания:-))) Длина штанины по внутреннему шву, высота от..и до талии, гирина штанины внизу..Знаю, знаю..
Юля (03.04.2014, 10:05) писал: Может Вы просто почувствовали мою оранжевую составляющую
Между прочим - да! Я Ваши вещи узнаю по цветовой гамме:-) И не только Ваши, но и детские тоже. Дело в том, что я забываю где чьи в процессе от заказа до момента приезда посылки. И потом вытаскиваю из ящика, сверяю по двум бланкам, чтоб понять кто же хозяйка?:-) Ваши узнаю, Немиры и Катарины
Ori_on (03.04.2014, 12:33) писал:ага, она. там много видов, для девочки и солнышко можно и кошку
А мне бабочка очень понравилась, наверное, ее и возьму Девочки, хвастаюсь имбирным шампунем и кондиционером! http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2488250660.26.FRotpH&id=19657817451 Я взяла именно в такой комбинации: шампунь+кондиционер. Обошелся он мне в 50ю, весу затянул 2кг Там бутыли по 800гр, огромные! Причем с виду абсолютно одинаковые, я даже подумала, что посредник ошибся и заказал мне 2 шампуня или 2 кондишена. А потом оказалось что они отличаются: шампунь слегка перламутровый. Так и различаю. Первая помывка прошла успешно! Пока о чудесном действии на волосы ничего сказать не могу, думаю, что для этого надо хотя бы месяц попользоваться. Но по ощущениям мне понравилось: запах приятный, пенится, волосы промывает хорошо, после него волосы не пушатся и не электризуются, укладываются легко. По отзывам девочек на шопхэлпе в скором времени у обладательниц этого шампуня волосы делаются невозможно красивыми, концы не секутся, растут быстро. Посмотрим..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ну часть 3 меня трешки расстроила((( кроссовки так ждала - туговаты, хоть и написано 23,5 см по стельке... Может есть желающие с маленькой ножкой?)))))
А мне тоже что-то с кроссовками неповезло в этот раз...на язычке тот размер ,который заказывали 41...26см...а реально стелька поче-му то оказалась 27,5 см...вообщем большие..
Viktoria89 (04.04.2014, 13:59) писал:Ну часть 3 меня трешки расстроила((( кроссовки так ждала - туговаты, хоть и написано 23,5 см по стельке...
Вика, а немного ослабить шнурки? Я всегда так делаю, когда кроссовки жмут. А потом они разносятся и можно шнурки опять потуже затянуть.
Нюта (04.04.2014, 15:35) писал: А мне тоже что-то с кроссовками неповезло в этот раз...на язычке тот размер ,который заказывали 41...26см...а реально стелька поче-му то оказалась 27,5 см...вообщем большие..
Как обидно..(
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сейчас почему-то цена другая, я покупала по 199ю. Заказывала на 1,5м - прислали на 2м. Уж не знаю, радоваться или нет. Просто я хотела на односпальную кровать, теперь возьму нам с мужем на большую. Но, девочки!!! Постельное просто вау! Цвета яркие, все как на картинке. Качество изумительное, шелковистое, но в то же время ткань не жиденькая. Словом, кому понравилось - советую взять эту ссыль на заметку и следить за ценой. 2. Туничка http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-4442200247.14.AI0QXM&id=38350185642
Советую обратить внимание на этот магазин. Стоковые вещи по приятным ценам. Шьется на экспорт, качество соответствующее Тоже замечательная рубашечка для лета, тоненькая, яркая. Правда, она оказалась намного длиннее. чем я думала. Буду носить под поясок.
гражданин