Кипр (20.10.2013, 23:22) писал:Ок. Жози, а объедините нас с Лесенком на красный шампунь.
Девочки, там где компания маленькая - пишите в файлике сами, что, мол, покупаю в компании с Лесенком, например:-) Потом посчитаемся.
Lesenok (20.10.2013, 23:21) писал:Наташ, а можно и мне страничку в файлике?
щас сделаю.
Да, девочки! Значит, давайте так и будем делать: если компания 3 человека и больше - эти позиции не вносим в файлики, я высчитываю цену и проставляю сама в ваших файлах. Если компания маленькая (2 человека) - каждый из этих двух вносит эту ссылку в свой файл и делает пометку, что покупает с такимт-то.. Думаю, что так мы избежим путаницы, все будет ок.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Шось я вагаюсь. Методом пытки таблички я высчитала цену (с весом) 1 банки 300 мл - 58 гривен. А вот во втором случае - если вес считать, как указал продавец 0,5 кг, тогда цена одной банки 500 мл получается 58,5 гривен!, но если он поднимет вес до 1 кг (там ведь 2 банки по 500 мл), тогда цена получается 76 гривен. И как же быть...