nikolay13 писал:Мы тут заговорили о вещах с режущей кромкой. Может создам соответствующую тему, в которой можно будет пообсуждать вещи с режущей кромкой, и эти посты перенесу туда?
ИМХО отдельная ветка по холодному оружию необходима. Ножи я люблю, не большой специалист в них, и флудить не буду, а читать с интересом конечно.
nikolay13, У меня в Вам другое предложение, как к модератору. Прилепить тему как объявление, где были бы ссылки на нормативные документы, законы, о приобретении, владении, применении и т.д, оружия. Такая информативная юридическая тема. Может бред говорю , решать Вам.
Звонок в полицию не спас жизнь фермерши ru.DELFI.lt 29 октября 2009, 09:52
Криминалисты Кретингского района расследуют таинственное убийство. В деревне Квечяй в своем доме была застрелена 66-летняя фермерша Броне Гирчене. Дом женщины не был ограблен, у нее никогда не было врагов. Женщина успела сообщить о нападении в полицию, однако это не спасло ей жизнь, пишет Lietuvos rytas.
Во вторник Гирчене успела прокричать по телефону дежурному полиции, что в ее дом пробрались трое мужчин и начали стрелять.
Когда полиция прибыла в дом Гирчене, еще слышались ее громкие стоны. Однако, когда полиция выломала запертую дверь, женщина уже была мертва, в ее груди была огнестрельная рана.
Следователи были в растерянности, когда от супруга и наемного работника узнали, что из дома ничего не украдено.
Когда приехала полиция, двери были заперты изнутри, поэтому предполагается, что после ухода убийц смертельно раненая женщина еще смогла запереть дверь.
гражданин