Отправлять человека на ганз - это все равно что на яндекс... ;)
Kanarsky
Только охотничье и то с трудом... Нужно будет сказать точнее - расскажу.
servo
Можно заменить характеристикой с места жительства. Пишешь себе ее сам, подписываешь у пары соседей, подходишь к участковому (тебе с ним по любому надо будет познакомиться) - и готово...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мы стреляем из: - Пистолеты и револьверы (боевые) - только сотрудники силовых структур, имеющие это оружие как служебное. - Пистолеты и револьверы (травматические) - все остальные граждане украины, имеющие их на законных основаниях. - Гладкоствольные ружья (полуавтоматические и помповые) - разрешение с 21 года, получать - без проблем. - Нарезные длинноствольные винтовки (в том числе конверсионные АК) - с 25 лет, разрешение получается сложновато, но решаемо...
На прошлой неделе получил на мыло сообщение следующего содержания: От кого: [EMAIL]mail@kremenchug.com.ua[/EMAIL] Кому: [EMAIL]nikolay13@rambler.ru[/EMAIL] Дата: Thu, 09 Nov 2006 17:09:00 +0200 Тема: Новое приватное сообщение
У меня два вопроса появилось. 1. Где у нас в городе есть полигоны или места для стрельбы (или только в Светловодске) 2. Если будут намечаться какие -нибуть мероприятия (соревнования, или еще чего) плизззз, дай знать, если вырвусь, то может хоть одним глазиком посмотрю с чем это едят
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
У нас в городе, равно как и в его окрестностях единственное место где можно на законных основаниях пострелять из огнестрельного оружия (и то гладкоствольного) - это стрелково-развлекательный комплекс "Кречет" (стрельба по "тарелочкам" на круглом и траншейном стенде, находится на берегу Днепра в конце ул. Лейтенанта Днепрова в Крюкове). В пределах населенного пункта нельзя стрелять по определению. За пределами - без отсрелочных карточек и удостоврения охотника (уже считается браконьерство). Есть тир в горотделе МВД, есть в Центре Спецопераций Управления "А" СБУ, может еще у кого есть... но это все для людей "оттуда", с "улицы" сами понимаете никого не пустят... По идее должны были остаться ДОСААФовские какие-то тиры, может еще что-то, но целенаправленно их поисками я не занимался.
Так что единственным местом, где можно достаточно доступно пострелять из огнестрельного оружия - это наши соревнования, проводимые в Светловодске. Или в Киеве, или в Харькове...
О которых я обязуюсь ставить в известность всю нашу общественность.