Я в Харькове безвыездно на офисе по Новгородской, 3. Вдруг они будут мимо проезжать. Пусть наберут. Относительно мишеней, то мне говорили что у нас в Шерифе они по1.7 грн??? Я к Карпенко тоже планирую или в понедельник, или во вторник. Не хватает одной бумажки, а так уже почти на старте. Если бы не эти праздники, то реально было бы успеть до соревнований. А так у меня до шестого числа вешалка. Попробуем Значит, мы молодцы. Приятно.
Опыт - резинострельного почти нет Оружие - получаю разрешение Желание съездить (поглядеть, пострелять) - имеется. Да и репортажик заодно отсниму... Положительный!
P.S. Патронов соточку на меня запишите!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
С тем чтобы все приехавшие получили возможность посостязаться в дуэльной стрельбе с учетом специфики дуэльных состязаний (необходимость кратного количества участников, гарантировать которое заранее невозможно), дуэльный матч будет проведен по следующему регламенту:
-Регистрация участников. -Отборочный тур – выполнение квалификационного упражнения UA-1 с зачетом результатов в двух категориях: как квалификационного упражнения (в зачет идет только поражение зоны А) и по обычной соревновательной схеме (по правилам МКПС). -Формирование групп участников по результатам соревновательного зачета – лучшие 16 (32) стрелков формируют основную соревновательную группу, остальные – внеконкурсную группу. -Жеребьевка участников в группах. -Дуэльная стрельба в основной соревновательной группе. -Дуэльная стрельба во внеконкурсной группе. -Выполнение квалификационного упражнения LEX-1. -Выполнение квалификационного упражнения El Presidente. -Награждение победителя Дуэльного матча в основной соревновательной группе. -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------
По этой же ссылке вы можете скачать брифинги к выполнению квалификационных упражнений.
Предлагаю! Собраться всем заинтересованным лицам для обсуждения матча, дороги, прочего, а также внесения ежемесячных взносов во вторник, 8 мая в "Мадагаскаре" в 19 часов.
Ваши предложения?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В Киеве самому регистрироваться? Я посмотрел - меня в списке от Кремня нет. Не хотелось бы быть зарегистрированным количество раз, отличное от единицы.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
гражданин
гражданин
гражданин