Регистрационные взносы с отложенного матча на этот матч не переносятся (разве что если кто-то будет настаивать). Квалификацию стреляют все. В дуэль выходят лучшие 16 или 32 (в зависимости от количества стрелков) участника.
Результаты квалификационных упражнений будут внесены в общеукраинский реестр. В дальнейшем эта информация будет использоваться для категоризации стрелков при регистрации ПС как вида спорта (т.е. мастер спорта, кандидат в мастера и т.д.)
Настоятельно рекомендую.
Условия выполнения квалификациооных упраженний будут вывешены в ближайшее время. ----
Регистрироваться в этой теме.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Лично я починил кобуру и просто втихую холощу... Это максимум, который я могу себе позволить в отсутствии ствола...
Кстати, пока я не нашел подробное описание упражнений, обращаю ваше внимание, что в УА-1 считаются только попадания в "Альфу", нет в ней двух дырок (или только одна) - упражнение не выполнено...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Давай тогда на форумовку - ты хоть устно все расскажешь об упражнениях Я вчера "родила" мед.справку Так что ближусь к цели. В смысле к разрешению на оружие Так что скоро будет из чего. А с Витьком можем созвониться-договориться???