Ребяты! Ногами сильно не пинайте, что запоздал с разделом "Светловодская зима 2007" Работу закончил и можно посмотреть снимки с тех "дальних лет". Вечер воспоминаний, так сказать! http://kremenchug-sity.narod.ru/Strelok_2/Strelok_1.htm Яра! Соответствующая ветка закрыта, как я понял. Поэтому пишу сюда. Сильно не ругайся! P.S. Если нужным сочтёте, можете разместить ссылку и на своём сайте.
nikolay13 Всех куда то сдуло :) А что там на кассетах, только ты? Или ты всех снимал понемногу? Если там есть парочку моих упражнений, готов пересечься и выкупить копию. :pleasantry:
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Цитата:А что там на кассетах, только ты? Или ты всех снимал понемногу?
Я себя конечно люблю, но пока еще не такой преданной любовью :blush: Там есть все наши, может кого-то не успел на всех упражнениях поймать, сам знаешь, приходилось бегать. Также там есть и другие участники. Я прежде всего снимал для себя, для того, чтобы посмотреть как опытные двигаются, стреляют, проводят безопасное перемещение.
YARA Неплохо выглядишь, и постригся. :good:
Дима, у меня вычищенные наколенники и 2 кошелька. Хочу отдать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Канешшна интересно! А ежели там и дисквалификация моя есть... Для себя интересно вопрос прояснить... Когда тащить диски? Кстати, в ПТ постараюсь Вас, батенька, обрадовать...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
гражданин
гражданин