На Полигоне Центра Спецподготовки Управления "А" СБ Украины в городе Светловодске 8 июля 2007 прйдет матч по практической стрельбе из карабина "POLYGON Rifle Summer - 2007".
Организатор - Кременчугский Стрелковый Клуб "POLYGON" www.polygon.in.ua
Ожидается приезд более 50 гражданских стрелков и примерно столько же сотрудников силовых ведомств из разных регионов Украины.
5 упражнений, минимально 66 выстрелов.
На этот раз мы выставляем 7 стрелков, многих из которых вы знаете по нашему форуму: 1. Ярина Дмитрий (POLYGON) 2. Савельев Артем (POLYGON) 3. Соломко Алена 4. Клюшниченко Денис (POLYGON) 5. Мантуров Дмитрий (POLYGON) 6. Шишмаков Евгений (POLYGON) 7. Малько Николай (POLYGON)
Слава, буквально пол часа это обсуждали и я хотел тебе завтра звонить. Если ты сможешь - конечно мы будем рады привлечь тебя снова к освещению наших мероприятий.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Господа, давайте как-то централизуем сбор фото и видео информации. С меня несколько кадров (я фотоаппаратом мало что успел сделать), и две кассеты по 45 минут. Заранее сорри за видео, что успевал. А радуги все-таки были красивые............ :good:
Спасибо всем за субботу и ВОСКРЕСЕНЬЕ. Отдельное спасибо прекрасной половине команды, за то, что терпели мое "Подержи".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ребяты! Понимая всё ваше нетерпение посмотреть фотки, вот "повысмыкивал" десятка два, в основном "наших", но в раздумье, может сделать ветку отдельно для галереи? Выбирая "самые-самые" всё равно десятка три, даже четыре получилось. А ещё штук сто выложить не стыдно будет. Сайт позже сделаю - с временем завал полный!
А ну попробую сделать на сайте альбом и поставить одну общую ссылку.
Вот, закончил альбом. http://karabin.keep4u.ru Смотрите! Не пинайте сильно ногами, если, что не так. P.S. Яра! С вашего сайта то же можете ссылку поставить, если нужным сочтёте.