Мне больше такие по душе: http://www.zok.ru/index.php?categoryID=8
эээх:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Дык, этож чистое искусство... А я предпочитаю функциональность.
Шурик)
Есть у меня и такой. В принципе он перекрывает 90% возможностей сферы его применения для среднестатистического горожанина.
А Ka-Bar - это легенда... Нож Морской пехоты США, разработанный в середине 40-х годов. Прошел WW2, Корею, Вьетнам, Ирак... Однозначно один из лучших боевых ножей второй половины 20-го века. Основательная, надежная и лаконично-красивая вещь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
а как по поводу разрешений и прочего? просветить можете какой нож относится к холодному оружию, а какой нет. И самое главное - как это все рассказывать товарищам в погонах. Просто был случай с двоюродным братом когда его "замели" за брелок в виде ножичка - лезвие 3-4 см. в длину, светодиод в качестве подсветки - знаю точно, т.к. он был до этого у меня, а он его себе выпросил, понравился он ему дюже. То что это неподобство оружием назвать нельзя - 100%. Не сиключаю, что просто брат был "после пива", но основной аргумент "погон" был именно в отношении "хол. оружия".
мои познания в хол. оружии следующие: 1) если нож складной - не хол. оружие 2) разные там мачете и прочие "тяжеловесы" тоже вроде как не относятся 3) нож без гарды - не хол. оружие
далее - мрак... пытался читать законы - скорее по поиску в тексте слов, а это похоже на поиск иголки в стогу сена. Да и с чтением сих документов у меня, почему-то, серьезные проблемы - тяжело доходит порой смысл, а хуже всего то, что то что понимаю Я, обычно отличается от того, что понимают ОНИ (прошел "школу", когда занимался расчетом зарплаты... Вот я читаю текст и вижу один смысл, а с налоговой или пенсионного приходит такое пояснение, что я сижу и начинаю мозг ломать - как это они так решили и на основании чего :D)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(с) Экклезиаст
гражданин